Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На портале pubgesports.eu появилось интервью с Кйетилем ToWzErA Хиттеном. Игрок Desperado рассказал о выступлении во второй фазе PEL Contenders, форме команды и повел итоги Kick-Off Cup.

towzera

— По итогам Kick-Off Cup вы заняли пятое место. Вы ожидали, что сможете зайти так далеко?

— Если честно, да, я рассчитывал хороший результат. Наша главная цель была зайти в топ-8 в финале. После группового этапа я изменил цель на топ-5, глядя на то, как мы доминировали.

Играть финал было очень сложно просто потому что Team Liquid руинили игру всем просто тем, что невероятно круто играли. Я знал, что у нашей команды большой потенциал и что мы уже на очень высоком игровом уровне.

— На кубке собрались лучшие команды со всей Европы. Как вам удалось так хорошо сыграть против них?

Потому что мы одна из сильнейших команд в Европе. По моему мнению, во время первой фазы лучшие 16 команд Европы были не в PEL.

Потому и можно увидеть, как некоторые команды из Contenders играют намного лучше, чем команды PEL. Наша команда состоит из талантливых игроков и люди больше не удивляются нашим высоким результатам.

В нашей команде одни из лучших стрелков на сцене и пока я буду давать правильные команды, мы будем играть хорошо против любого соперника.

— Как считаешь, у вас высокие шансы квалифицироваться в третью фазу PEL?

— Шансы высокие, но это будет очень непросто. Групповой этап для нас выдался достаточно легким, мы финишировали вторыми. Теперь нам нужно пройти финал, заняв место не ниже 12. И хоть там достаточно много хороших команд, но достичь топ-12 более чем реально.

А вот уже потом войти в топ-4 на PEL Promo в Берлине будет гораздо сложнее. Я уверен, что у нас одни из самых больших шансов сделать это, но нам нужно будет показать нашу лучшую игру.

— Оправдала ли профессиональная игра в PUBG твои ожидания?

— Я всегда высоко отзывался о людях, сумевших добиться вершин в киберспорте. Множество моих кумиров это про-игроки в разных игровых дисциплинах.

Возможность играть профессионально для меня очень важна. Я очень много обсуждал это с моей семьей и друзьями мое увлечение сценой PUBG.

Теперь же, когда я могу доказать, что я талантлив в том и могу зарабатывать на этом, мои ожидания начинают сбываться.

— Как ты считаешь, создание региональных лиг помогает развитию киберспорта?

— Да, это очень сильно помогает. PUBG Corp. сейчас делают очень много правильных вещей. Надеюсь, что они продолжат собирать отзывы и станут еще лучше!

Киберспорт PUBG будет жить и, я уверен, станет еще больше.

Источник

Материалы по теме

Desperado ушла из PUBG

0

Канадский мультигейминг Desperado сообщил о том, что распускает свой состав по PUBG и уходит из дисциплины. Соревновательная PUBG-сцена продолжает терять участников. На сей раз дисциплину покидает канадская киберспортивная организация Desperado. Клуб прекратил сотрудничество со своим норвежским составом. Из-за изменений турнирной системы PlayerUnknown’s Battlegrounds в новом сезоне ранее составы закрыли Ghost Gaming, Team Reciprocity и Tempo Storm. Источник

Desperado подписали состав Besiktas e-Sports по PUBG

0

Организация Desperado решила вернутся в соревновательный PUBG. Организация Desperado была создана в феврале 2019 года. Спустя несколько месяцев Desperado решили взять перерыв на профессиональной сцене PUBG. Сегодня стало известно, что игроки Besiktas e-Sports Club по PUBG переходят под крыло Desperado, а также к составу присоединится бывший игрок организации — Jonas C4LVINKL3IN Sørvik, который представлял состав до