Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Подниматься по званиям в CS:GO — это та еще задача. Особенно сложно это делать среди “сильверов”, когда тебя окружают такие же непонимающие игроки, которые бездумно бегают по карте. Так как же вырваться из этой трясины и начать покорять вершины Counter-Strike? Ответ есть у тех, кто добился самых больших высот в игре — профессиональных киберспортсменов.

Чет ImAPet Сингх — бывший тренер EG и NRG Esports — считает, что для того, чтобы вырваться из сильверов, нужно долго и рутинно работать:

Я бы определенно посоветую превратить DM’ы в свою рутину. 100 фрагов с AK, 100 фрагов с M4 — хорошее начало, а затем со временем выучить гранаты. Зайдите на офлайн-сервер, изучите несколько приемов гранат — основные дымы и флешки. Ничего безумного, но это должно сделать вашу игру намного лучше.

Очень полезный совет дал чемпион ELEAGUE Boston Major 2017 Тарик tarik Челик. По его мнению, в основе любой игры лежит получение удовольствия — играйте по кайфу и звание поднимется само по себе:

Я думаю, что когда вы находитесь на таком уровне, вам следует просто попытаться больше сосредоточиться на получении удовольствия, потому что вы не можете слишком сильно концентрироваться на геймплее. Если вы хотите поработать над своей целью, но в целом я бы сказал, что если вы — «сильвер», просто попробуйте повеселиться с друзьями.

Если можете, попробуйте играть с друзьями, которые лучше вас, потому что тогда вы сможете уловить тенденции, наблюдая за ними и получая советы. В целом, просто постарайтесь хорошо провести время и не слишком напрягать себя.

Его коллега по чемпионству времен Cloud9 Тимоти autimatic Ta предлагает вам концентрироваться не только на CS:GO, но и на других играх, в особенности шутерах, ведь они могут помочь вам быть лучше уже в Counter-Strike. 

Я бы сказал, что вам следует начать играть в Fortnite. Я чувствую, что моя игра улучшилась после игры в Fortnite. Это может показаться чем-то глупым, но в Fortnite вам придется использовать весь коврик для мыши для создания строений, так что это имеет смысл.

В Counter-Strike вы привыкли держать мышь в определенном месте на коврике для мыши, но когда вы играете в Fortnite, вам нужно чувствовать себя комфортно в каждом месте коврика для мыши, чтобы делать постройки и стрелять, и все такое. Я чувствую, что это определенно помогает, но если вы не хотите играть в Fortnite, я бы просто сказал, что вам следует последить за геймплеем хорошего игрока и скопировать его стиль игры.

Легенда французской про-сцены и бывший снайпер G2 Esports Кенни kennyS Schrub ограничился весьма обычным советом, но разве кто-то скажет, что он неправ?

Cовет, который я даю всем, кто меня спрашивает — много играть в CS. Будьте продуктивны, а не играйте только для того, чтобы играть. Сыграйте во что-нибудь полезное, например, в Deathmatch. Есть много способов улучшить свою игру, но, в первую очередь, ключ к успеху — это игра.

Лучший игрок IEM Katowice Major 2019 в составе Astralis Эмиль Magisk Рейф объяснил, насколько важно научиться принимать правильные решения:

Все зависит от того, чего вы хотите. Хотите ли вы играть, чтобы хорошо разбираться в матчах, или играть, чтобы хорошо играть в команде? Это разные вези, я думаю. Если вы хотите стать лучшим игроком, важно работать над принятием решений, особенно в соревновательных сценариях. Ваше принятие решений, то, что вы делаете в сложных ситуациях, и, конечно же, ваша конечная цель всегда важны. Вы должны быть в состоянии перехитрить врага — не всегда — но уметь наносить удары, когда вам это нужно.

Игрок G2 и брат того самого NiKo, Нимайя Hunter Ковач считает, что для того, чтобы вырваться из “сильверов”, нужно выучить основы CS:GO и играть на своей роли:

Многие онлайн-шутеры слишком все упрощают: убивайте противников или и вы выйдете на первое место. CS:GO, однако, добился своего успеха отчасти из-за необычайной глубины игрового процесса и того, как команда работает сообща для достижения цели. В CS:GO у каждого игрока в команде своя роль, и есть пять разных ролей: энтри-фрагер, AWPer, люркер, рифлер и внутриигровой лидер.

  • Энтри-фрагер — игрок, который первым выходит на позицию.
  • AWPer — снайпер
  • Люркер — игрок, который поджимает противника со спины.
  • Рифлер — игрок, который поддерживает остальных с помощью винтовок и гранат.
  • Внутриигровой лидер — капитан

Надеемся, что советы в нашей подборке помогут наконец-то поднять звание и наслаждаться более качественными пабами в CS:GO.

Материалы по теме

Легендарний kennyS повертається на професійну сцену CS:GO, щоб пройти на BLAST Paris Major 2023

Легендарний французський гравець Кенні kennyS⁠ Шруб після шести років перебування у G2 змінив клуб і повертається на професійну сцену. 

Легенди-пенсіонери CS:GO зустрінуться на турнірі Kinguin Legends і розіграють 50 000 доларів. Серед них є і Edward

Ще навесні польська організація Kinguin оголосила про запуск унікальної серії турнірів Kinguin Legends в якій будуть змагатися легенди різноманітних кіберспортивних дисциплін, які пішли на пенсію.   Нарешті стали відомі подробиці першого турніру по CS:GO, який відбудеться з 13 по 18 вересня. Організатори говорять, що турнір не ставить за мету якісь високі цілі, його створено для того,

TOP-10 найкращих гравців за 10 років історії CS:GO

Великий англомовний портал Dexerto присвятив 10-ти річчю CS:GO рейтинг з десяти найкращих гравців за всю історію гри. Хоча ми і не на 100% згодні з колегами, проте перевели для вас цей цікавий матеріал. Не соромтеся залишати коментарі, хто ще міг потрапити у десятку богів CS:GO на вашу думку.

Нікола NiKo Ковач та Німанія huNter- Ковач продовжили контракти з G2 на кілька років. Відео на честь угоди від G2

0

Брати  Нікола NiKo Ковач та Німанія huNter— Ковач продовжили контракти з клубом G2 Esports на декілька років. Організація повідомила про це у соціальних мережах. G2 не назвала подробиць угоди. На честь анонсу клуб випустив відео із хайлатами кіберспортсменів.