Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Gameinside.ua совместно с Logitech объявляет конкурс прогнозов, посвященный проходящему в Киеве финалу SL i-League Starseries S3 по Counter-Strike: Global Offensive.

С 4 по 9 апреля лучшие команды мира встретятся на турнире в столице Украины и определят сильнейшего. Мы предлагаем нашим читателям предсказать, как именно распределятся места. Самый успешный предсказатель получит приз — отличную новейшую мышку от Logitech G102 PRODIGY

За тем, как разворачиваются события, вы сможете следить в прямом репортаже у нас на сайте.

g102-g203

 

Условия конкурса:

1) Cделай пост со ссылкой на эту новость на своей реальной странице в ВКонтакте, твиттере или в facebook. В посте обязательно должна быть картинка с Logitech G102 PRODIGY, которую ты видишь выше.
2) В комментариях к этой новости оставь ссылку на свой пост или страничку в соцсети и дай предсказание того, как распределятся места на турнире. Ты можешь предсказать только тройку финалистов, но помни, что победит тот, кто сделает наиболее точное предсказание, потому лучше предсказывать наиболее полное распределение мест. Тот, кто окажется ближе всех к верному результату и получит мышку. *

*Приз можно забрать лично или мы отправим его Новой Почтой в пределах Украины.

Напоминаем, что в турнире участвует 16 команд. В первом туре встретятся:

HellRaisers vs  FaZe
 Astralis vs CLG
Virtus.pro vs MVP Project
SK vs TyLoo
Natus Vincere vs 5POWER
NiP vs G2
North vs Immortals
Gambit vs fnatic
______________________________________________

Logitech G102 PRODIGY

Скорость отклика почти в 8 раз выше стандартной
Модель G102 Prodigy передает данные с частотой до 1000 раз в секунду — в 8 раз быстрее, чем обычные мыши. Это означает, что система мгновенно реагирует на перемещения мыши или нажатия ее кнопок.

Привычная удобная форма
Предшественницей модели G102 (как и в случае игровой мыши Logitech G Pro) стала легендарная игровая мышь с классической конструкцией Logitech G100S. Знакомый дизайн, который выбирают любители и профессионалы киберспорта во всем мире, был заново воссоздан и оптимизирован с точки зрения универсальности, надежности и удобства повседневного использования.

Исключительная точность
Раскройте весь свой потенциал, продемонстрируйте фантастическую меткость. Мышь G102 оснащена новой моделью датчика с разрешением от 200 до 6000 точек на дюйм, благодаря которой устройство реагирует на нажатия исключительно быстро, точно и согласованно. Это позволяет лучше контролировать процесс игры независимо от того, какой стиль вы предпочитаете. Стабильность и точность работы датчика говорят о том, что можно начинать тренировать мышцы для максимально точного прицела — ведь теперь движение курсора можно не только видеть, но и буквально ощущать.*

  • *Для изменения стандартных параметров разрешения требуется ПО Logitech Gaming Software.

Четкое и согласованное срабатывание
Обновленный механизм работы кнопок делает каждое нажатие более точным и аккуратным. В этом механизме используется металлическая пружина, благодаря чему левая и правая кнопки мыши всегда готовы к нажатию. В результате для нажатий требуется меньше усилий, что обеспечивает их исключительную точность, скорость и согласованность.

Легендарное качество Logitech
Свыше 30 лет компания Logitech является ведущим разработчиком инновационных звуковых, офисных и игровых устройств. Высококачественная продукция Logitech ориентирована на потребителя; она поможет вам полностью раскрыть свой потенциал игрока. Каждое игровое устройство разработано и протестировано в современных научно-исследовательских лабораториях и соответствует самым строгим стандартам качества. Благодаря этому вы сможете получить максимум удовольствия от игры.

Возможность выбора оттенка из 16,8 млн вариантов
Выбирайте цвета из богатейшей палитры в 16,8 миллионов оттенков и регулируйте уровень яркости в соответствии с выбранным стилем, а также дизайном компьютера или интерьера. Загрузив ПО Logitech Gaming Software, вы сможете использовать свыше 300 игровых профилей и программируемую подсветку, реагирующую на действия в игре.

Удобство управления благодаря широким возможностям настройки
Игровую мышь Logitech G102 Prodigy можно использовать в исходной конфигурации или изменить как угодно любые параметры с помощью ПО Logitech Gaming Software. Для опытных пользователей предусмотрено 6 кнопок, которые можно настроить для упрощения игровых операций.

200–6000 точек на дюйм
Поддерживается 4 настраиваемых уровня чувствительности. Вы без труда перейдете из режима снайперской стрельбы с точностью до пикселя (200 точек на дюйм) в режим молниеносных перемещений (6000 точек на дюйм).

Сохранение заданных настроек
Сохраняйте свои настройки во встроенной памяти мыши и затем используйте мышь на любом другом ПК — устанавливать дополнительное ПО или менять параметры в этом случае не нужно.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Отслеживание 
Разрешение: от 200 до 6000 точек на дюйм
Макс. ускорение: > 25 G*
Макс. скорость: > 5,08 м/с (200 дюйм/с)*

*Протестировано на коврике для игровой мыши Logitech G240

Скорость реагирования
Формат данных USB: 16 бит на ось
Частота опроса USB-порта: 1000 Гц (1 мс)
Микропроцессор: 32-разрядный Процессор ARM
Скольжение
Динамический коэффициент трения*: 0,1 μ (скольжения)*
Статический коэффициент трения*: 0,16 μ (покоя)*

*Протестировано на столе, облицованном шпоном

Срок службы
Кнопки (левая/правая): 10 млн нажатий
Нижняя поверхность: 250 километров
Габариты
Длина: 116,6 мм
Ширина: 62,15 мм
Толщина: 38,2 мм
Вес: 85 г (только мышь)
Длина кабеля: 2 м

Подробнее о Logitech G102 PRODIGY читайте на официальном сайте.

Материалы по теме