Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ночью 22 июня Valve выпустила блог на сайте Dota 2, в котором не только анонсировала срочный переезд TI10 из Швеции, но и подтвердила, что долгожданный летний внутриигровой ивент выйдет уже на этой неделе. Имя ивента — Nemestice.

Само по себе название события не дает никакой информации. Google-переводчик определяет слово, как слово из румынского языка, но не позволяет определить сам перевод. Возможно Nemestice содержит отсылку на «Nemesis», что с английского переводиться как «отплата», «возмездие» или «судьба» — в зависимости от контекста. Появиться ли в этом дополнении к игре долгожданная аркана на Спектру — неизвестно.

Spectre выиграла соревнования на аркану в прошлом Battle Pass. Вот уже почти год, как Valve все еще не выпустила ни единого заявления по этому поводу.

Прошлогодний летний ивент назывался Лабиринт Аганима и представлял собой приключение в духе «диабло» с друзьями, где последний боссом был тот самый Аганим — создатель одноименного Скипетра в Доте и отец одного из героев, Rubick.

 

Материалы по теме