Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команду  eXtatus дисквалифицировали с отборочного этапа IEM Katowice из-за возраста их игрока  David «frozen» Čerňanský, который внёс большой вклад в победу над командами cis FlipSid3 Tactics и  Vega Squadron.

Вчера закончились европейские онлайн-квалификации на IEM Katowice 2017 под номером два. Организаторы дисквалифицировали команду eXtatus после того, как она уже прошла онлайн-квалификацию. В двух последних матчах команда обыграла FlipSid3 Tactics на карте Train со счётом 16:7 и Vega Squadron на двух картах (16:11 @ Dust 2, 16:13 @ Mirage). После дисквалификации коллективы из СНГ разыграли между собой последний слот в закрытые отборочные. FlipSid3 Tactics выиграли у Vega Squadron со счетом 2:1 по картам (8:16 @ Cache, 16:8 @ Nuke, 16:9 @ Overpass).

ф3 Статистика матча FlipSid3 Tactics vs. eXtatus

вегаСтатистика двух матчей eXtatus vs. Vega Squadron

По результатам двух отборочных этапов в закрытую часть европейской квалификации IEM Katowice прошли:

GODSENT
 Heroic
 BIG
 Epsilon eSports
cis
FlipSid3 Tactics
 tRICKED eSport

Приглашенные команды:

EnVyUs
fnatic
G2 Esports
cis
Natus Vincere
 mousesports

 

Материалы по теме

Как убивать раньше, чем убили тебя. Все об искусстве энтри-фрагера в CS:GO: советы, подсказки, примеры

В соревновательном CS:GO в каждой команде игрок исполняет свою роль на карте. Кто-то управляет другими, кто-то играет со снайперской винтовки, а кто-то помогает тиммейтам гранатами. Мы продолжаем радовать вас серией гайдов по ролям в CS:GO. Продолжаем эту рубрику мы материалом про энтри-фраггеров, чем они занимаются на карте, что делают и как играют.

FlipSid3 Tactics исчезла 3 года назад. Пять вещей, за которые клуб всегда будут помнить фанаты CS:GO

Три года назад команда FlipSid3 сыграла свой последний матч. За все время существования команды они выиграли $315 тысяч долларов призовых. Вспомним пять вещей, за которые клуб всегда будут помнить фанаты CS:GO.

frozen стал лучшим игроком Flashpoint S3 — это первая медаль в карьере словака

0

Давид frozen Чернянский 18 летний талант, выступающий за состав mousesports по CS:GO получил звание MVP турнира FLASHPOINT 3 по версии портала HLTV.org. Это его первая MVP награда заработанная за всю карьеру. Лучшим его матчем на этом турнире считается финал Flashpoint’a где коллектив mousesports выступил против NiP. На всех трёх картах сыграл отменно, но лучшей его

Прощай, Train! Пять самых жестких хайлайтов на «поездах» за всю историю карты в CS:GO

Сегодня мы прощаемся с картой Train, так как разработчики решили вывести её из соревновательного маппула. В этом материале мы вспомним самые жесткие хайлайты на этой карте.