Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер Natus Vincere сообщил на своей странице во Вконтакте, что завтрашние матчи в рамках ESL Pro League Season 6 коллектив проведет с заменой. Вместо Дениса «seized» Костина выступит Алексей «1uke» Зимин, который связан контрактом с Team Spirit Academy.

1uke

Ранне в сети появились слухи о том, что  Алексей «1uke» Зимин пополнит состав «Рожденных побеждать», так как игрок был замечен в TeamSpeak украинской команды. Теперь же слухи о временной замене подтвердил тренер  Na’Vi Михаил «kane» Благин. По его словам, игрок  Team Spirit Academy выступит в качестве замены на решающих матчах коллектива в рамках европейского дивизиона ESL Pro League Season 6. Напомним, что Natus Vincere необходимы победы, так как они находятся на грани вылета из лиги.

Что касается Алексея «1uke» Зимина, то он имеет огромный опыт выступления на СНГ-сцене. За свою карьеру он успел поиграть за множество коллективов, среди которых  Team Phenomenon Enervate Gaming Team YP Binary Dragons и  USSR. На данный момент игрок связан контрактом с  Team Spirit Academy.

Состав Na’Vi на ESL Pro League S6:

  • Данил «Zeus» Тесленко
  • Александр «s1mple» Костылев
  • Иоанн «Edward» Сухарев
  • Егор «flamie» Васильев
  • Алексей «1uke» Зимин

Источник

Материалы по теме

Команда seized прошла в закрытую квалификацию на IEM Summer 2021

Коллектив бывшего капитана Natus Vincere Дениса seized Костина Trident Clan обеспечил себе слот в закрытые отборочные на IEM Summer 2021.

RAMZES666 о переходе в NAVI: «Я ничего не форсил, я просто закинул идейку»

На командном Youtube канале Natus Vincere вышло первое интервью с бывшим игроком Virtus.pro и Evil Geniuses Романом RAMZES666 Кушнаревым.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

Gambit остались на первой строчке рейтинга лучших команд от ESL. Team Spirit снова в топ-10

0

Лучшая команда мира на данный момент Gambit Esports продолжает с большим отрывом удерживать первое место в рейтинге от ESL.