Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсайдер Staka, специализирующийся на китайской про-сцене сообщает, что 4AM полностью собрали свой ростер, а также добрали еще одного человека на слот тренера.

Как и сообщалось ранее, керри 4AM стал Eurus, а пятеркой стал бывший игрок SAG под ником RedPanda. Слот тренера занял rOtK, который ранее занимал аналогичную должность в Vici Gaming.

Состав 4AM

  1. Eurus;
  2. Somnus;
  3. Yang;
  4. Fy;
  5. RedPanda.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: kYxY и AlaCrity присоединились к Galaxy Racer

Важно уточнить, что организация пока не делала официальных анонсов. Также неизвестно когда и на каком турнире команда сможет показать себя в деле, на China Dota2 Pro Cup Season 1 команда заявлена не была. Впрочем, там сыграют обновленные составы PSG.LGD, Vici Gaming и других коллективов.

Материалы по теме

4AM и Elephant прекратили сотрудничество. 4 Angry Men уходят из Доты из-за постоянных скандалов вокруг тега

0

Всего шесть недель прожило партнерство известной благодаря PUBG организации 4AM и мульти-сетевой китайской платформы Elephant, которые решили открыть состав по Dota 2.

4AM до сих пор не закрыли сделку с Vici Gaming по Eurus. Игрок пропустит турнир

0

Керри 4AM еще не стал полноценным членом клуба. Vici Gaming в официальном Weibo сообщили о том, что трансфер завершен не был, следовательно следующий турнир Eurus пропустит.

4AM с треском проиграли свой первый матч состава

0

Та самая китайская команда, вокруг которой было невероятно много хайпа и скандалов, подавала много надежд, но Royal Never Give Up не почувствовали своих оппонентов на первом матче CDA-FDC Professional Championship.

4AM дебютируют на CDA-FDC Professional Championship

0

На китайскую команду суперзвезд ждет первое испытание боем. После скандала со спорными решениями руководства клуба, 4AM таки заполучили себе Eurus.