Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Керри 4AM еще не стал полноценным членом клуба. Vici Gaming в официальном Weibo сообщили о том, что трансфер завершен не был, следовательно следующий турнир Eurus пропустит.

В заявлении Vici говорится о том, что руководство организации решило пойти 4AM навстречу и разрешить Eurus выступать под знаменами нового коллектива еще до того, как трансфер состоялся.

По данной причине 4AM сыграют с заменой на China Dota2 Pro Cup Season 2, где на первой позиции они сыграют с неким Hide.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «У нас нет никакой цели на этот турнир. Мы просто играем и тренируемся» — RAMZEs о EPIC League

Напомним, что ранее сообщалось, что сами игроки 4AM пошли на то, чтобы урезать свои зарплаты ради того, что в свою очередь позволило бы приобрести Eurus.

Материалы по теме

ppd и четыре легенды китайской Dota 2 собрали команду для DPC 2021/2022 — они будут играть в Северной Америке

0

Питер ppd Дагер, сообщил, что собрал команду на предстоящий DPC сезон. В состав вошли четыре игрока, уже бывшего состава,  Elephant. Об этом стало известно с его личного twitter-аккаунта. По словам Питер, команда будет выступать в североамериканском регионе.

Valve оплатит проживание китайским участникам The International 10, которые застряли в Румынии

0

Valve будет помогать всем китайским командам, которые остались и застряли в Румынии после окончания The International 10. Компания оплатит проживание игроков в отеле до тех пор, пока им не разрешат вернуться в страну.

Vici Gaming сыграют против IG за право сразиться с СНГ в нижней сетке The International 10

0

Завершился матч команд Vici Gaming T1, встреча закончилась со счетом 2-1 в пользу ребят из Китая. Коллектив Мэтью Whitemon Филмона завершил выступление на турнире и занял 7-8 место и заработал $1.000.500.

Vici Gaming камбечит и выбивает Evil Geniuses из The International 10

0

Vici Gaming обыграла Evil Geniuses в нижней сетке плей-офф на The International 10. Счет в матче — 2:1. EG завершили выступление на чемпионате. Команда Fly заняла 9-12 место и заработала $800.400