Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор RuHub Рустам Adekvat Мавлютов поделился именами игроков, которые выступят в составе HellRaisers на Dota 2 Champions League 2021 Season 5.  Состав участников: V-Gaming, HellRaisers, Brame. Hydra, Nemiga, Team Empire, Creepwave, B8 Esports, Khan и NoMarci

Рустам даже написал состав HR:

Почти все представят новые составы. Из интересного, например, состав HellRaisers (1. watson, 2. Reibl, 3. Время в никуда, 4. Gilgir и 5. Malady). Последний, кстати, единственный, кто вышел из предыдущего состава V-Gaming. В общем будет что обсудить в эфирах — увидимся завтра!

Прошлый состав HellRaisers смог занять третье место в отборочных на The International 10 и не прошел на главный турнир года. Этой осенью коллектив был распущен, а все игроки стали свободными агентами.

Материалы по теме

V‑Gaming прошла во второй дивизион DPC 2021/2022 для Восточной Европы

0

V-Gaming в верхней сетке обыграла TropicThunder на второй открытой квалификации на Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Коллектив Айбека Naive- Токаева завершила матч со счетом 2:0.

HellRaisers становятся победителями Dota 2 Champions League 2021 Season 5

Команда HellRaisers одержала победу над Entity Gaming в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 5 со счетом 3:2, и стала победителем турнира. Общий призовой фонд турнира составил $50,000, половину из которых HellRaisers забрали за первое место. Entity Gaming  в вою очередь выиграла $10,000.

liTTle станет тренером организации HellRaisers

Анатолий liTTle Яшин подтвердил слова инсайдеров и сообщил, что присоединится к организации HellRaisers. В рамках подкаста Штормовой Улит отметил, что официальный анонс состоится уже в течение нескольких дней.

HellRaisers извинилась за поведение Gilgir в рейтинговом матче Dota 2

0

Организация HellRaisers официально извинилась перед всем киберспортивным комьюнити за тот инцидент, который произошел на стриме ALWAYWANNAFLY с участием игрока их состава по Dota 2 Георгия Gilgir Свистунова.