Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На турнире EPICENTER известный украинский комментатор Алексей «Yxo» Малецкий дал интересное интервью. Он рассказал о допинге среди про-игроков, обсудил организацию турниров и поведал своё мнение о переделке карты dust2.

yxo_maleskyi

В интервью бывший про-игрок, а ныне комментатор высказался новом дизайне dust2, редизайне de_inferno и de_nuke. Рассказал Алексей Малеций о балансе в игре,  допинге среди про-игроков, и многом другом. Вышло весьма интересно и познавательно!

Материалы по теме

«В современном киберспорте недостаточно штрафов и «обеспокоенности». Что говорят о скандале с iLTW и Excalibur

0

Редакция сайта Gameinside собрала все мнения и комментарии об недавнем инциденте с Игорем iLTW Филатовым. Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов:. Ваще за недавно мною просмотренную игру от ILTW на Урсе(против Ликвид что ли, не помню) его тиммейты могли бы примерно подобное ему же сказать в войс. Это так, шуточка. Не

Virtus.pro оштрафует iLTW за неприемлемое поведение в матче

0

Организация Virtus.pro выпустила официальное заявление по поводу недавнего инцидента с Игорем iLTW Филатовым. Об этом стало известно из их официальной страницы «Вконтакте».

ILTV: «Xcalibur, я жестко трахал твою мать. Кусок дерьма, сын собаки»

0

Игрок Virtus.pro Игорь iLTW Филатов оскорбил Стива Excalibur Йе во время рейтингового матча в Dota 2. Об этом стало известно из трансляции Стива Йе.

Petr1k расскажет вам всё о флешках в CS:GO — Видео

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале показал и рассказал про все главные «флешки» в  дисциплине Counter-Strike: Global-Offensive. Александр разобрал применение этого типа гранат на всех главных картах в игре: Inferno,Mirage, Dust2, Train,Overpass, Nuke,Vertigo ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Уверен, что вся клевета cвязана с его личной обидой и моими продвижениями в студии» —