Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Alliance объявили на своем командном сайте, что закрывают состав по Hearthstone. Единственный игрок состава в лице Йона Orange Вестберга сообщил, что продолжит играть на профессиональном уровне.

DDfdTf4W0AANGXv

Ранее цвета Alliance кроме Йона Orange Вестберга защищали Харальд Powder Гимре и Себастьян Ostkaka Энваль, но они уже завершили свои профессиональные карьеры в карточной игре. Стоит отметить, что Гимре недавно присоединился к составу шведской организации в дисциплине Fortnite. Что касается Вестберга, то он уточнил, что продолжит выступать на профессиональном уровне.

В текущем году Йон Orange Вестберг выиграл золото на Titanar Hearthstone Elite Invitational 2018, а также вошел в ТОП-12 на 2017 Hearthstone World Championship.

Источник

Материалы по теме

ppd стал тренером Alliance

0

Ветеран североамериканской Dota 2 сцены 29-летний Питер ppd Дагер стал временным тренером европейского коллектива Alliance.

fng: «В СНГ почему-то так сложилось, что есть один ростер, из которого ты игроков не вытянешь»

0

Игрок состава Alliance по Dota 2 Артем fng Баршак рассказал, почему его команда плохо выступила на мейджора, а также высказался о проблемах СНГ региона.

Alliance обыграли Team Secret и одержали четвертую победу в рамках DPC-лиги

0

Коллектив Артема fng Баршака одержал победу над Team Secret со счетом 2:1 и продолжил победную серию в первом дивизионе DPC-лиги.

«Kyle тотальный клоун со своими предсказаниями». Loda ответил аналитикам, которые предсказали последнее место Alliance в DPC-лиге

0

Бывший игрок, CEO и совладелец Alliance Джонатан Loda Берг высказался в сторону Kyle и Fogged после того, аналитики сделали свои предсказания по поводу результатов верхнего дивизиона DPC в Европе.