Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Илья ALOHADANCE Коробкин совершил камбек после почти ничейной серии Cash Up Turbo и проигранного Cash режима, где у каждого игрока было по $4000.

Встреча получилась действительно потной: сперва Илья вел по счету 3-0 над Виталием Arthas Цалем в режиме Cash Up Turbo, но Папич огрызался как мог, почти выйдя в ноль. Первый режим окончился со счетом 7-5 в пользу Ильи, и Arthas оказался в минусе на $1000.

Ситуация изменилась в Cash режиме, где Виталию удалось прочитать ALOHADANCE в нескольких ключевых раздач, взяв над ним верх.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: S1mple: «Забавно, что меня забанили за агрессию по отношению к человеку, который произнес слово «п****»

Далее оба бывших дотера решили сыграть еще один Cash и в очень близкой раздаче немного больше повезло Илье, который не позволил вернутся самому знаменитому Wraith King Винницы. В результате обладатель самых громких «НЫА» так и остался в минусе на тысячу долларов.

Не так давно в сентябре Илья уже выиграл более $30,000 на турнире серии WCOOP от PokerStars, заняв 39-е место.

Материалы по теме

Папич назвал свой топ игр 2020 года. Первое место вас удивит

С уходом второй Доты из меню украинского стримера разнообразия в стримах Виталия Цаля стало больше. Он составил свой список лучших пройденных (или заброшенных) игр ушедшего года.

Папич про Cyberpunk 2077: «Дефолтная, неоптимизированная графа, ужасный интерфейс и дебильные казуальные перестрелки»

Популярный украинский стример и бывший игрок в Dota 2 раскритиковал выпущенную вчера одну из самых ожидаемых игр 2020 года.

ALOHADANCE выиграл $75,000 на покерном турнире. Это его личный рекорд

Стример и бывший игрок в Dota 2 достигает новых вершин в карьере покериста. Илья занял второе место на турнире серии EPT, где и заработал свой самый крупный выигрыш.