Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский профессиональный игрок Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко рассказал, почему wisp (Io) постоянно баниться и пикаеться на каждом турнире The International.

Бондаренко обратил внимание на сильные стороны героя, а также на то, что сам персонаж редко получает нерфы. Этой информацией он поделился во время трансляции на своем twitch канале. Он объясняет, это все из-за того, что его мало урезают. Есть небольшие фиксы, которые практически не влияют на полный нерф героя.  Игрок прошелся по способностям IO объясняя почему он имба.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Team Empire отправила свой состав по Dota 2 в инактив

Tether — это дополнительная скорость передвижения и регенерация здоровья. А это очень сильно. Это линия, ускорение фарма и тому подобное. Spirits — это ещё ладно. Если ты сапорт, они нужны, просто чтобы показывать врага в кустах. Overcharge даёт +110 к скорости атаки на четвертом уровне, а ещё дополнительный урон от заклинаний 16% и регенерацию 0,8% от максимального здоровья. Это слишком много. Ну и самая крутая способность — это Relocate, плюс талант на 20-м уровне (дающий -30 секунд к перезарядке) . В итоге у тебя глобальный телепорт раз в 50 секунд с +1 героем.

На дистанции он входит в топ-10 лучших героев.

Напомним, что бывший игрок NAVI заработал за всю свою карьеру $375,355. Так же игра в командах FlyToMoon, Gambit и Team Empire.

Материалы по теме

ALWAYSWANNAFLY поделился мыслями о Daxak: «Ему можно на позицию керри в OG либо EG»

0

Украинский профессиональный игрок Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко во время прямой трансляции увидел как Никита Daxak Кузьмин играет закрытое лобби и предположил, что в будущем он может оказаться в EG либо OG.

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

«Использование голосового чата чаще всего гарантирует тебе путевку на кухню» — Autodestruction о девушках в Dota 2

0

Стример и комментатор Dota 2 Дарья Autodestruction Медведева в своем телеграм-канале высказала своё мнение по поводу предвзятости к девушкам в игре, а также раскритиковала отношение зрителей к таланту девушек комментировать крупные ивенты, в частности на недавно прошедшем The International 10 по доте.

«Этот ивент закрыл вопрос, кто топ-1 в СНГ». Главное с пресс-конференции Team Spirit после победы на TI10

На пресс-конференции игроки Team Spirit отвечали на многие вопросы, которые интересовали большинство людей. Участники состава рассказали о своих тренировках, поблагодарили тренера и психолога, а также менеджер Team Spirit  Дмитрий Korb3n Белов высказал своё мнение по поводу победы «Драконов» на TI10.