Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Из источников стало известно, что организация Team Empire посадила весь состав по Dota 2 на скамейку. Как минимум до The International они не будут участвовать в турнирах.

Спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов объясняет данную ситуацию:

Последнее время вокруг Дота-состава Team Empire много слухов: кто покинет состав, кто останется. Касательно Depressed kid’a, я уже говорил и повторю, что в настоящий момент он остается в Team Empire

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ричард Льюис: «NAVI просто необходимо выиграть мейджор в Стокгольме. Иначе это будет просто хороший состав 2021 года»

Далее он объясняет, что перемены будут, и будут они глобальные, а из-за отсутствия турниров команда будет сидеть на скамейке запасных до окончания главного турнира года The International.

Напомним, что команда Team Empire по Dota 2 была создана в 2011 году и заработала $2,079,795 за все время.

Материалы по теме

«Сейчас перед нами несколько путей» — Генеральный директор Team Empire о будущем клуба

0

Генеральный директор Team Empire Сергей Nevod Неводничий поделился планами организации. В социальных сетях он отметил, что в ближайшее время организация разработает стратегию развития.

Бывший босс Team Empire соберет новый состав по Dota 2 для Monaco Gambit

0

На днях состав российской киберспортивной организации Team Empire по Dota 2 был переведен в инактив. После чего бывший спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов перешёл в Gambit Esports. Соломонов займется формированием нового состава команды.

Ghostik об оффлейнере Team Spirit: «Не считаю его лучшим в мире»

0

На своем twitch канале Ghostik общался со зрителями и рассказал, кого он считает лучшим в мире. Так же он расказал свое мнение о команде Alliance и почему они не будут в самом низу топа на предстоящем The International.