Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На YouTube-канале «Рожденных побеждать» вышел VLOG о первом буткемпе нового состава NAVI.Junior.

Ведущая пообщалась со всеми игроками академии NAVI и узнала их настрой и планы на буткемп.

В частности, Яна Black Bunny Дыченко пообщалась с капитаном команды NAVI.Youth и спросила о его тренерских задатках, которые он проявляет в команде:

Я учусь на тренера в Каменце-Подольском, изучаю психологию и прочее. Но там нет такого понятия, как тренер по киберспорту. Моя специализация — футбол. Я учусь на тренера по футболу. Мне интересно работать с «малыми» и я получаю от этого удовольствие. Но на данный момент я бы выбрал киберспорт, а не футбол, так как у меня больше в этой сфере знаний.

Также, тренер академии NAVI Амиран Ami Рехвиашвили рассказал о важности буткемпа:

Многие ребята друг друга не видели, так же как и я некоторых ребят ни разу не видел. Очень важно было собраться по возможности, что бы все познакомились и сыгрались. Я очень рад, что у нас получилось. Я переживал за дорогу, так как сейчас карантинные ограничения в разных странах и была вероятность, что кто-то может не доехать. Но, слава Богу, все отлично получилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  «Мы рады видеть возвращение LAN-мероприятий». Участники мейджора опровергли слухи об отмене турнира

Материалы по теме

NAVI Junior занимают топ-8 в рамках турнира WePlay Academy League S3

0

NAVI Junior уступили Astralis Talent в стадии Play-In на WePlay Academy League Season 3 и покидают турнир. Матч завершился со счетом 1:2 (16:14 Overpass, 10:16 Mirage, 8:16 Vertigo).

Mouz NXT и BIG Academy — прошли на LAN финалы, Navi Junior попали в сетку Play-in. Промежуточные итоги WePlay Academy League Season 3

0

Вчера закончился групповой этап WePlay Academy League Season 3 — самое время подводить итоги!

ami: «Трансфер m0NESY был вынужденный»

0

Тренер состава NAVI Junior ami рассказал о двух главных успехах академии, как проекта. Амиран отметил переход B1T в основу NAVI, а также трансфер m0NESY в G2.

CEO NAVI: «Один игрок NAVI Junior уже нашёл команду и подписал контракт»

CEO NAVI HarisPilton подвел итоги года CS:GO дисциплины клуба. В ролике на YouTube канале клуба, он намекнул, что m0NESY уже подписал контракт с G2 Esports и готов тренироваться с новой командой.