Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик FaZe Clan Вячеслав innersh1ne Бритвин в Телеграме прокомментировал вчерашний вылет команды с ESL Pro League Season 14 и поделился ближайшими планами.

Ну, в целом, сами же во всем виноваты, что не попали в плей-офф, конечно. Все шансы были, сами же и запороли 🙂
Nuke против NaVi и правда бодренький получился, даже не смотря на большое количество ошибок от нас. И несчастный Overpass против fnatic дал о себе знать. Впереди буткемп и закрытые квалы на IEM Fall.

innersh1ne не будет находится на буткемпе FaZe Clan, однако планирует поехать на IEM Fall, если он состоится не в Германии.

Что до меня — беру пару выходных, дальше в классическом режиме: статистика, разбор ошибок, пистолетки.

Ребята вот-вот заедут на буткемп, я, к сожалению, не попадаю туда.
Надеюсь доехать до IEM Fall (если мы туда пройдем, и если турнир пройдет не в Германии).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Perfecto спас NAVI на Nuke». Лучшие клатчи Ильи против FaZe Clan

FaZe Clan вчера обидно вылетели с ESL Pro League Season 14, так как разница в личных встречах против mousesports и fnatic была не в их пользу.

Материалы по теме

NAVI представили пятого игрока в PUBG на Global Championship 2021

0

Сегодня команда NAVI по PUBG вылетает на главный LAN-турнир по PUBG — Global Championship 2021. Он пройдёт в Инчхоне с 19 ноября по 19 декабря. На протяжении месяца 32 команды из всех регионов будут сражаться за призовой фонд в размере $ 2 000 000 + 30 % от продажи тематических внутриигровых айтемов.

Team Spirit уступила FaZe Clan в первом матче на PGL Major Stockholm 2021

0

Team Spirit уступила FaZe Clan в открывающем матче PGL Major Stockholm 2021. Счет на карте Overpass составил 16:11 не в пользу «Драконов».

Стоимость активов организации FaZe Clan составит $1 млрд — она разместит акции на бирже NASDAQ

Киберспортивный клуб FaZe Clan объявил о слиянии с компанией B. Riley Principal 150 Merger Corp. Предлагаемая сделка по объединению бизнеса подразумевает стоимость собственного капитала объединенной компании в размере около 1 миллиарда долларов, включая почти 275 миллионов долларов наличными. Благодаря сделке FaZe Clan может стать одной из единственных цифровых платформ, ориентированных на молодежь, и медиа-платформ, публично торгуемых

Gambit и NAVI первыми получили приглашения на IEM Katowice 2022

0

ESL назвали первых участников, которые выступят на IEM Katowice 2022. Ими стали Gambit, NAVI, TyLoo и Renegades. Информация об этом появилась в официальном твиттере ESL Counter-Strike.