Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Предпоследний, пятый этап онлайн Чемпионата КМАМК по симрейсингу в классе автомобилей GT3 состоится 13 июля на британской трассе Oulton Park.

Этот автодром без преувеличения входит в перечень самых выдающихся и любимых гоночных трасс Великобритании и имеет бешеную популярность у организаторов соревнований, водителей и болельщиков.

Что такое для британца чемпионат BTCC? Это национальное достояние почти как снукер, где за рулем любого автомобиля едет твой сосед, а Маршаллом на трассе работает твой товарищ. Итак, накануне пятого этапа в Чемпионате продолжает лидировать Константин Романенко, который сумел по результатам гонки на трассе Laguna Seca оторваться от Доминика Хорошавина на 18 пунктов. В свою очередь, Доминик, несмотря на очень проблемный североамериканский этап, набрал 207 баллов, и еще больше оторвался от третьей позиции занимаемой Сергеем Буримом.

Максим Геронимус благодаря крайне результативным трем гонкам подряд сумел заработать много очков и занять четвертую позицию опередив Владимира Запорожца. Но эти водители имеют небольшое преимущество друг над другом, поэтому борьба за бронзу чемпионата прогнозируется очень острой. Замыкают топ-10 Евгений Артеменко и Артем Харченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FIFA 22 поступит в продажу 1 октября: новые технологии перевернут представление о футболе в видеоиграх

Борьба за победу в чемпионате может начаться с новым более мощным импульсом если Доминик Хорошавин сможет решить свои проблемы и начать давить на лидера чемпионата с новой силой. Напряженная борьба продолжается и за третье место чемпионата между Буримом, Геронимусом, Запорожцем и Питциком — сумеют ли первые трое водителей остановить Олега, набравшего максимальное количество очков на четвертом этапе и уже претендует на бронзу, увидим на этапе в Oulton Park! Поэтому приглашаем к просмотру прямой трансляции, которую будет комментировать Вячеслав Кобржицкий!

Материалы по теме

Впервые Украина представит спортсмена в кибер-дисциплине на «Всемирных автоспортивных играх FIA 2021»

В 2021 году Украина впервые представит киберспортсмена (сим-рейсинг) на Всемирные игры ФИА. Ежегодно Международная Автомобильная Федерация (FIA) проводит FIA Motorsport Games.

Анонс третьего этапа виртуального Чемпионата по симрейсингу в классе автомобилей GT3

15 июня на венгерской трассе Hungaroring состоится третий этап виртуального чемпионата по симрейсингу в классе автомобилей GT3, который проводит Киевский Городской автомотоклуб на симуляторе Assetto Corsa Competizione.

1 июня состоялся второй этап чемпионата КМАМК по симрейсингу в классе GT3

Первого июня прошел второй этап чемпионата, который проводится на симуляторе Assetto Corsa Competizione. Чемпионат КМАМК по симрейсингу в классе GT3 добрался и к испанской трассе в Барселоне.