Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

15 июня на венгерской трассе Hungaroring состоится третий этап виртуального чемпионата по симрейсингу в классе автомобилей GT3, который проводит Киевский Городской автомотоклуб на симуляторе Assetto Corsa Competizione.

Напоминаем, что по регламенту чемпионата, виртуальные погодные условия должны соответствовать реальным в день проведения гонки.  Приглашаем к просмотру прямой трансляции где мы с вами увидим развитие невероятной борьбы между лучшими виртуальными (преимущественно реальными автоспортсменами в жизни) водителями Украины!

Не секрет, что венгерский автодром очень требователен к настройкам спортивной техники, потому что считается одним из лучших автодромов в мире — короткие прямые отрезки соединяют серии коварных поворотов, которые требуют от водителей особого внимания, концентрации и умения контролировать автомобиль!

Борьба лидеров продолжает держать всех в напряжении, но очень приятно, что эта баталия происходит с уважением между соперниками и на самом высоком уровне
мастерства! Надеемся, что такая тенденция сохранится до конца Чемпионата!

Материалы по теме

Анонс пятого этапа виртуального Чемпионата по симрейсингу в классе автомобилей GT3

Предпоследний, пятый этап онлайн Чемпионата КМАМК по симрейсингу в классе автомобилей GT3 состоится 13 июля на британской трассе Oulton Park.

Впервые Украина представит спортсмена в кибер-дисциплине на «Всемирных автоспортивных играх FIA 2021»

В 2021 году Украина впервые представит киберспортсмена (сим-рейсинг) на Всемирные игры ФИА. Ежегодно Международная Автомобильная Федерация (FIA) проводит FIA Motorsport Games.

1 июня состоялся второй этап чемпионата КМАМК по симрейсингу в классе GT3

Первого июня прошел второй этап чемпионата, который проводится на симуляторе Assetto Corsa Competizione. Чемпионат КМАМК по симрейсингу в классе GT3 добрался и к испанской трассе в Барселоне.