Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Несмотря на предсказания, что Overwatch 2 — это фейк, а не утечка о реальной игре на этот раз инсайдеры оказались правы. 

На BlizzCon 2019 Blizzard представили вторую версию своего популярного мультиплеерного шутера. 

overwatch2

Судя по анонсу в игре кроме PvP части добавится формат совместного прохождения заданий во имя, ну как без этого, спасения человечества. Вот, что пишут разработчики:

В динамичных сюжетных заданиях Уинстон, Трейсер и другие агенты Overwatch объединятся с героями нового поколения игры. Вы примите активное участие в новой главе саги Overwatch, события которой будут разворачиваться в напряженных заданиях для четырех игроков. В ходе игры вам предстоит выполнять задания, используя разные сочетания героев, чтобы защитить мир от омников из «Нуль-сектора», а также раскрыть причины нападения армии роботов и противостоять новым угрозам в самых разных уголках мира. 

Битва продолжается в сюжетных миссиях. Команде Overwatch придется призвать новых союзников, совершить невероятное и защитить города по всему миру от нападения роботов, сразиться с лучшими агентами «Когтя» и многочисленными противниками, пытающимися захватить мир. В этом режиме можно играть снова и снова. Вы можете развивать своих персонажей и открывать мощные возможности персонализации, усиливая героев и получая преимущества, чтобы уравнять шансы в неравном бою. Улучшите «Огненный удар» Райнхардта, чтобы поджигать ближайших врагов, или заставьте «Импульсную бомбу» Трейсер запускать разрушительную цепную реакцию.

Разумеется во второй части игры разработчики планируют добавить еще больше новых героев и сохранить старых. В игре появится новый режим с названием «Натиск» и многое другое. Графика в игре глобально не поменялась, движок, по словам Blizzard другой, который позволит сделать графику еще круче, а игровые карты еще больше. В целом же это больше похоже на эволюцию, а не на новую игру, но мы не большие специалисты по Overwatch и не хотим делать поспешные выводы. 

Главная новость — это то, что в Overwatch 2 из первой игры перекочуют абсолютно все шмотки и достижения игроков из первой части игры. Правда, для этого понадобиться задонатить Близам за новую игру 🙂

Забавно, что игроки из Overwatch и Overwatch 2 даже смогут сражаться в PvP режиме и игроки старой версии будут иметь доступ к новым героям и картам из новой версии! Если честно — это мне напоминает переиздания Starcraft и Warcraft III  — там тоже просто натянули на игру новую графику, но игры остались совместимы с классическими играми. В общем Blizzard первые, кто нашел новый способ монетизации компьютерных игр и, возможно, рецепт бессмертия киберспорта! Интересно, как скоро за ними последуют другие разработчики, ведь раз можно продавать людям красивые скины на персонажей, то почему нельзя продавать скины на целые игры?

Такими скинами являются Starcraft Remastered и Warcraft III Reforget, теперь таким скином стал еще и Overwatch 2 — браво, Blizzard!!!

Анонс Overwatch 2

Ролик игрового процесса:

Кстати на gameinside.ua мы ведем репортаж, в котором собираем всю главную информацию с BlizzCon 2019.

Материалы по теме

Большое интервью с Alex007. StarCraft Шрёдингера: жива или мертва главная стратегия современности?

В последнее время все новости из стана Blizzard удручающие. Увольнение сотрудников, скандальный Warcraft: Reforged и перенос Shadowlands для World of Warcraft — это только верхушка айсберга. В нашем же регионе интерес киберспортивного сообщества к компании всегда в первую очередь вызывал StarCraft II. Почти две недели назад «Метелица» выпустила письмо коммьюнити, в котором сообщила печальные известия:

Blizzard перестанет выпускать новый контент для StarCraft 2

0

Компания Blizzard объявила о прекращении работы над большими обновлениями для StarCraft 2. Об этом сообщил исполнительный продюсер игры Роб Брайденбекер.

Финал Overwatch League 2020 начнется уже сегодня. Там разыграют $3,000,000

Близится к финалу Overwatch League 2020 и организаторы огласили программу соревнований. Остается только жалеть, что в нашем регионе эта игра так и не завоевала массовость.  В финале лиги будет разыгран призовой фонд в размере $3,000,000, причем победителю достанется $1,500,000. Лучшие четыре команды сезона встретятся в виртуальной студии уже сегодня. Нам обещают что-то потрясающе, со слов

Blizzard и ПриватБанк будут выпускать карты для геймеров с обликами Overwatch

ПриватБанк объявляет о партнерстве с Blizzard Entertainment, разработчиком одних из самых узнаваемых игр в мире. При поддержке Visa, теперь у каждого обладателя одноименной карты есть возможность нанести специальное изображение по мотивам одной из титульных игр компании — Overwatch. Напоминаем, что еще год назад ПриватБанк вместе с Visa дал геймерам возможность самим выбирать себе обложку своих