Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Новая порция информации от главного инсайдера в Counter-Strike. Ярек DeKay Льюис утверждает, что норвежская киберспортивная организация Apeks серьезно намерена выкупить jkaem из 100 Thieves, которые закрыли свой состав по CS:GO.

Сама возможность покупки jkaem смотрится правдоподобной, учитывая тот факт, что сам игрок является норвежцем, и в скандинавский состав организации он бы влился достаточно неплохо.

В то же время из Apeks недавно ушел Эрик truth Хансен Дирнес, а еще один игрок находится на испытательном сроке. Вероятнее всего организация планирует завершить формирование состава к турниру Elisa Invitational Fall 2020, начало которого назначено на 26 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Unique и Ulliminar Gaming отказались играть против читеров, ранее победивших NAVI Youth

Сегодня ночью 100 Thieves сыграл свой последний матч перед роспуском состава в гранд-финале Intel Extreme Masters XV — New York Online, где они заняли второе место, заработав $10,000 и 2344 RMR-очка, уступив бразильцам из FURIA со счетом 1-3.

Материалы по теме

Gen.G хотят купить одного из игроков 100 Thieves — DeKay

0

«100 воров» закрыли свой состав по CS:GO, и их игроки разлетаются, как горячие пирожки. Jkaem уже нашел новое пристанище, и, возможно, liazz вскоре также перейдет в новую команду.

100 Thieves сыграют с FURIA Esports в гранд-финале IEM New York 2020

0

Определился второй финалист Intel Extreme Masters XV — New York Online в лице 100 Thieves. Австралийский коллектив обыграл Team One со счетом 2:0 по картам.

SPUNJ: «Если верить слухам, jks уже продан. Я знаю, что у jkaem слишком большая сумма выкупа»

0

Трансфер jkaem из 100 Thieves, которые уходят из CS:GO, может обойтись в копеечку, по крайней мере так утверждает аналитик Чад SPUNJ Берчилл в подкасте HLTV Confirmed.