Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер Cyber Legacy Арсений ArsZeeqq Усов в рамках подкаста «Вы не в муте» рассказ о самом сложном периоде в своей карьере.

Мой худший тренерский опыт — это Winstrike. После ухода из Virtus.pro у меня было что-то вроде посттравматического синдрома. Я бы не сказал, что в Virtus.pro было плохо, просто это было изматывающе и утомительно. Когда я собрал состав Winstrike у меня были амбиции, но уже в самом процессе я сильно облажался. Это был мой худший тренерский опыт, относительно того, что я сам не выполнял какие-то обязанности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Напомним, что 4 ноября стало известно что руководство организации Cyber Legacy приняло решение отправить в запас 4 игроков состава, а также тренера Арсения ArsZeeqq Усова.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

ArsZeeqq об успехе NAVI: «У них очень опытные и хорошие исполнители на всех ролях»

0

Бывший тренер Virtus.pro и Winstrike Арсений ArsZeeqq Усов прокомментировал успех Virtus.pro и NAVI в рамках первого сезона DPC-лиги в СНГ регионе.

«Как можно было ребят обвинять в этом — поразительно» — ArsZeeqq о подозрительном матче Cyber Legacy

0

Тренер Cyber Legacy Арсений ArsZeeqq Усов прокомментировал в своём Twitter заявление о том, что его команда могла поучаствовать в договорном матче.

Распад Virtus.pro, скандальные драфты и эволюция Доты — главное из интервью с Arszeeqq

0

Бывший тренер Virtus.pro Арсений ArsZeeqq Усов дал интервью порталу cyber sports. В интервью он раскрыл причину распада золотого состава, и многое другое.