Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер Cyber Legacy Арсений ArsZeeqq Усов прокомментировал в своём Twitter заявление о том, что его команда могла поучаствовать в договорном матче.

Забавные конечно в наше время 322 схемы со ставками на команды , которые 100 из 100 выиграют. Как можно было ребят, с которыми мне пришлось работать, обвинять в этом — поразительно. Экстремум то выиграли с горем пополам))

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

В комментарии пришёл Виталий v1lat Волочай:

Ну я не могу ничего утверждать не имея на руках цифр. Но когда денег на 2-0 в таком матче ставят больше чем на весь м атч ОГ или Нави — это странно. А когда большинство этого бабла крупные суммы с новых аккаунтов — это игра на кантору. А вот кто играл — это надо разобраться

Напомним, что 18 октября CEO Parimatch Дмитрий Сергеев сообщил о подозрительной активности на букмекерской площадке во время матча Cyber Legacy и ViKin.gg на  ESL One Germany 2020.

Материалы по теме

ArsZeeqq об успехе NAVI: «У них очень опытные и хорошие исполнители на всех ролях»

0

Бывший тренер Virtus.pro и Winstrike Арсений ArsZeeqq Усов прокомментировал успех Virtus.pro и NAVI в рамках первого сезона DPC-лиги в СНГ регионе.

Официально: Организация Cyber Legacy распустила состав по CS:GO

0

Организация Cyber Legacy на своей странице во «Вконтакте» объявила о роспуске текущего состава по CS:GO.

V1lat о Cyber Legacy: «Клуб был замешан в организации договорных матчей. Не игроки. Клуб»

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале обсудил организацию Cyber Legacy.

MagicaL о предыдущем составе NAVI: «Уход Zayac на самом деле разрушил эту команду, а все, что было после — пустая трата времени»

0

Бывший мидер NAVI рассказал с каким капитаном лично ему было приятнее играть, а также то, как изначально собирался состав Cyber Legacy.