Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Evil Geniuses Артур Arteezy Бабаев дал комментарий по поводу матча против Virtus.pro на групповом этапе The International 10. Игра была проиграна отчасти из-за отличного выступления Nightfall.

Это был не лучший наш день, когда мы встретились с Virtus.pro. Мы подошли к этой игре с конкретным планом, который в итоге совершенно не сработал. Мы были очень удивлены тем, как играла VP. На мой взгляд, против нас Nightfall выдал свою лучшую игру на турнире.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Мы относимся ко всем участникам The International как к соперникам» — Collapse о отношениях к игрокам Team Spirit

Капитан команды Alliance Густав s4 Магнуссон рассказал, почему команда отказалась от сотрудничества с ppd и решила приехать на The International 10 без тренера.

Я думаю, что при выборе тренера тебе нужен правильный человек. Если мы не нашли такого человека, лучше играть без тренера. Если бы мы выбрали неправильно, то у нас все могло пойти плохо, поэтому мы решили участвовать без тренера

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Детальнее следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.

Valve оплатит проживание китайским участникам The International 10, которые застряли в Румынии

0

Valve будет помогать всем китайским командам, которые остались и застряли в Румынии после окончания The International 10. Компания оплатит проживание игроков в отеле до тех пор, пока им не разрешат вернуться в страну.

Официально: FL1T заменил SANJI в основном составе Virtus.prо на PGL Major Stockholm 2021

0

На предстоящем мейджоре в Стокгольме состав Virtus.pro по CS:GO выступит в обновлённый виде: вместо Санжара SANJI Кулиева будет играть Евгений FL1T Лебедев. Ранее он представлял forZe и 18 октября был переведен в инактив.