Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Team Spirit Магомед Collapse Халилов дал комментарий по поводу взаимоотношениях с составом Virtus.pro. По его словам, он считает второго представителя СНГ точно таким же соперником, как и другие коллективы на The International 10.

Об этом Магомед рассказал во время пресс-конференции в преддверии плей-офф турнира.

Мы относимся ко всем участникам The International как к соперникам, так что у нас тут нет друзей

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Игрок команды T1 Kuku показал стадион на The International 10

Поделился мнением и саппорт Team Spirit Ярослав Miposhka Найдёнов, о также ответил как и его соперник:

Я, например, знаком с определенными людьми из состава VP, Саша тоже с Егором знаком. Мы можем встретиться, обменяться парой фраз. А так мы не думаем что они русские и должны поддерживать. Такого особо нет, здесь все-таки каждый больше сам за себя. Если они выиграют The International, а мы — нет, мы же не будем делить приз. Так что каждый сам за себя

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Детальнее следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

«Австралийский феникс» и «мошенник». Пять звезд Dota 2, которые камбэкнули со дна на самую вершину киберспорта

Карьера киберспортсмена — дело сложное и непредсказуемое. Чтобы у вас вышло пробиться высоко, недостаточно личных скилов — обязательно нужна удача. Сегодня мы поговорим об игроках Dota 2, карьерная судьба которых висела на волоске, но они смогли вопреки всем ожиданием и хейтерам доказать, что способны завоевывать кубки. Кто же эта пятерка игроков, что буквально воскресила собственные

«Мы продолжим играть таким же составом с первой лиги» — Miposhka о будущем Team Spirit

0

Капитан команды Team Spirit Ярослав Miposhka Найдёнов на своей официальной странице ВК рассказал о планах команды в дальнейшем. Он извинился перед всеми, кому не успевает отвечать на сообщения, и предупредил фанатов, что ему и команде пока нужен отдых после происшедшего фурора.

Collapse пожертвовал деньги на строительство города в Minecraft

Игрок Team Spirit Магомед Collapse Халилов задонатил на строительство виртуального города в рамках проекта Build The Earth в Minecraft. Это будет копия Махачкалы в Майнкрафте в рамках проекта TeamCIS | СНГ, где воссоздают города и достопримечательности постсоветского пространства в игре Minecraft.

Популярность Magnus выросла почти в три раза после победы Team Spirit на The International 10

0

После победы Team Spirit на The International 10 пик героя Magnus в матчмейкинге Dota 2 вырос с 8% до 23,12% за время проведения плей-офф. НА данный момент он уже начал падать и сейчас 21.20%. В финальный день турнира данный герой прибавил 4,53%. При этом винрейт у персонажа в матчмейкинге не изменился.