Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В новый состав вошли бывшие игроки mousesports и BIG. Данный состав по LoL стал первым после ребрендинга, когда Origen, входившая до того в Astralis Group, стала называться просто Astralis.

Команда намерена покорять LEC благодаря новому подходу к созданию ростера, благодаря которому крепкое основание в виде опытных игроков будет способствовать прогрессу и успехам.

Состав Astralis

  • Nukeduck
  • Whiteknight
  • Zanzarah
  • Jeskla
  • promisq

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой год — такой и мажор! Боты из Gambit стали чемпионами BOT Major

Каспер Хвидт, спортивный директор Astralis:

С Origen нам не удалось заложить долгосрочный фундамент, и казалось, что после сплитов нам пришлось начинать заново. В некотором смысле мы сейчас возвращаемся к исходной точке, чтобы строить от фундамента и выше. Я очень доволен двумя нашими новыми тренерами и нашим менеджером по производительности, и уже сейчас вижу, как мы строим новую структуру вокруг игроков, которые, возможно, не являются самыми громкими именами в игре, но каждый из них будет готов внести свой вклад, если потребуетсяю .

Материалы по теме

Gambit сыграют с Astralis в первом матче плей-офф DreamHack Masters Winter 2020: Europe

Gambit попался действительно непростой оппонент в лице четвертой сильнейшей команды мира по версии HLTV. Смогут ли парни из СНГ продлить свою победную серию?

NAVI встретятся с Astralis в стартовом матче на BLAST Premier Fall Finals

Команды с 3-го и 4-го места рейтинга HLTV встретятся вновь. В этот раз — в рамках первого раунда Double Elimination сетки. Понаблюдать за противостоянием можно будет 8 декабря.

Gla1ve вернулся на пост капитана Astralis

Лукас gla1ve Россандер вновь стал ингейм лидером датского коллектива, о чем сам игрок сообщил у себя в твиттере. Ранее данную роль исполнял Magisk.

Astralis выбили Liquid c DreamHack Masters Winter 2020: Europe

Американская команда стала одной из первых наряду с ENCE, Nemiga и c0ntact, которые вынуждены покинуть турнир. «Жидкие» проиграли все 4 карты в рамках ивента.