Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В ожидании настоящего мажора, который пройдет когда-то в 2021 году, журналист Ричард Льюис и Мэттью Sadokist Триветт провели турнир, где выступал лишь ИИ.

Список команд формировался по принципу заработанных РМР-очков. Следовательно, на турнир инвайт получили те 24 команды, которые и в реальной жизни по состоянию на 25 октября прошли бы на мажор в Рио.

MVP среди ботов стал Hobbit. В конце, на карте Inferno, interz вытащил клатч 1v2, повторив счет 16-10 c финала мажора 2017 года в Кракове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Hyhy, бронзовый призер первого The International, вернулся в профессиональную Доту

Забавно то, что Бот-команда NAVI уступила Heroic в полуфинале, так что ИИ-s1mple также пока что остается без титула чемпиона мажора.

Материалы по теме

Время новой победной серии? Gambit стали чемпионами Nine to Five #6

Российский коллектив добыл победу в еще одном тир-2 онлайн-турнире в свою копилку, переиграв в bo3 гранд-финале беларусов Nemiga со счетом 2-0.

Spirit, Gambit и Nemiga выступят на DreamHack Open November

0

Три клуба из СНГ поучаствуют в турнире c протяженностью в четыре дня и призовым фондом в размере $100,000. Против них сразятся польский и скандинавский коллективы.

Gambit выиграли закрытую квалификацию на DreamHack Open November 2020

0

Российский коллектив одолел ESPADA в финале квалификации, гарантировав себе место на турнире с призовым фондом в размере $100,000.