Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В ожидании настоящего мажора, который пройдет когда-то в 2021 году, журналист Ричард Льюис и Мэттью Sadokist Триветт провели турнир, где выступал лишь ИИ.

Список команд формировался по принципу заработанных РМР-очков. Следовательно, на турнир инвайт получили те 24 команды, которые и в реальной жизни по состоянию на 25 октября прошли бы на мажор в Рио.

MVP среди ботов стал Hobbit. В конце, на карте Inferno, interz вытащил клатч 1v2, повторив счет 16-10 c финала мажора 2017 года в Кракове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Hyhy, бронзовый призер первого The International, вернулся в профессиональную Доту

Забавно то, что Бот-команда NAVI уступила Heroic в полуфинале, так что ИИ-s1mple также пока что остается без титула чемпиона мажора.

Материалы по теме

Boombl4: «Мы не рассчитывали на 3:0. Больше думали о своей игре, что пора бы уже отомстить»

0

Капитан состава Natus Vincere по CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов прокомментировал победу своей команды в финале DreamHack Masters Spring 2021.

Natus Vincere поднялись на второе место рейтинга лучших команд мира по версии HLTV

Победа на DreamHack Masters Spring 2021 принесла составу организации Natus Vincere по CS:GO достаточно очков, чтобы обогнать конкурентов и стать второй лучшей командой мира.

Gambit и Natus Vincere закрепились в тройке лучших команд мира по версии ESL

0

Финалисты DreamHack Masters Spring 2021 остались в тройке лучших команд мира по версии известного турнирного оператора ESL.

Заключительные матчи NAVI на DreamHack Masters Spring 2021 стали самыми популярными играми турнира

0

Матчи с участием состава Natus Vincere по CS:GO стали самыми просматриваемыми на прошедшем DreamHack Masters Spring 2021.