Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Astralis не справились с Ninjas in Pyjamas в рамках первой встречи группового этапа BLAST Premier: Spring 2020 European Showdown. Для датчан это был первый матч после обновления состава.

Матч прошел в формате Best-of-1 на карте Train. Astralis выиграли лишь 6 раундов и уступили шведскому коллективу тем самым расположившись на последней строчке группы А, так как ранее ENCE и Team Vitality сыграли вничью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Vega Squadron возвращается в CS:GO — с составом из киберспортивной академии

Промежуточные итоги группы:

BLAST Premier: Spring 2020 European Showdown проходит в период с 1 по 15 июня в онлайне. 10 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $182,500 и два слота в финальную часть турнира.

Источник

Материалы по теме

После ослабления карантина онлайн в Dota2 и CS:GO начал стремительно падать

Во многих странах мира карантин связанный с COVID-19 стал спадать, с этим же стал и падать средний онлайн в CS:GO и Dota2.

Seized про проблемы в CS:GO: «Единственное,что никогда не будет изменено в CS:GO — это просмотр демок»

0

Игрок команды Cyblegacy Денис «seized» Костин, в свое твиттере, рассказал, что он думает, что в CS:GO никогда не пофиксят просмотр демок.

Gen.G выбили 100 Thieves с cs_summit 6 для Северной Америки

0

Gen.G Esports оказались сильнее 100 Thieves в рамках первого матча нижней сетки cs_summit 6 для Северной Америки. Последние завершили выступление на турнире. Теперь Gen.G Esports ожидают своего оппонента в финале нижней сетки, где окажется проигравший пары Team Liquid против Evil Geniuses. Финал верхней сетки пройдет завтра ночью, в 01:00 по киевскому времени. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fnatic

Официально: es3tag стал игроком Astralis

Патрик es3tag Хансен бесплатно присоеденился к команде Astralis после истечения срока его контракта с коллективом Heroic. Об этом стало известо из официального Twitter-аккаунта Astralis. First day in his new home 😎 Welcome to the team, @es3tag.#ToTheStars pic.twitter.com/VD4WR0jJEi — Astralis (@astralisgg) July 1, 2020 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi