Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шон FMPONE Снеллинг опубликовал в мастерской Steam новую улучшенную версию карты Cache, показав скриншоты различных точек у себя на сайте.

Как написал сам Шон, он сделал фокус на удалении излишних деталей на карте, сделав все более гладким и приятным глазу. Также дизайнер уровней немного изменил общую гамму, сделав ее не такой яркой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Младший брат ScreaM присоединился к Team Vitality

Ознакомится с другими изображении можно у автора на сайте, перейдя по ссылке

Также новый Cache есть и мастерской Steam, но пока что остается неизвестным, будут ли применены данные изменения к официальной версии карты.

Напомним, что ранее скриншотами карты делился и автор Tuscan. Разработчик оригинального de_tuscan вместе с другим level-дизайнером изменили общую стилистику карты, сделав все более похожим на Cobblestone.

Материалы по теме

Новая Cache стала доступна в Steam Workshop

0

Обновленная версия карты Cache публично стала доступна в Steam Workshop. Долгожданная новая Cache, которая была анонсирована на ESL One New York 2019 в шоу-матче профессиональных игроков, стала доступна в Steam Workshop. В сам клиент CS:GO карта не была добавлена, поэтому поиграть в неё можно только на серверах сообщества или же хабах FACEIT. Напомним, что ранее геймдизайнеры вернули граффити Александра s1mple