Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стали известны даты проведения четвертого сезона Dota 2 Champions League 2021. Турнирный организатор Epic Esports Events будет проводить четвертый сезон, сам турнир будет проведен при поддержке Федерации компьютерного спорта России. Начнётся лига 18 сентября и продлиться до 6 октября. Призовой фонд будет в размере $50 тыс. Команды B8 и V-Gaming уже получили приглашения на турнир. Победителем третьего сезона стала V-Gaming.

Все матчи группового этапа будут проходить по системе Round Robin в формате BO3. Команды группового этапа набравшие больше всего очков, переходят в стадию плей-офф, где уже будут играть по системе double elimination. Последний, финальный матч будут играть в BO5 формате.

Участники группового этапа: B8 Esports, Brame Creepwave, Fantastic Five, Khan, Nemiga Gaming, PuckChamp, V-Gaming, Winstrike, Team qwerty44.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: GOD покинул состав EXTREMUM по Dota 2

Напоминаем, что серия турниров Dota 2 Champions League 2021 началась 19 июля. Всего за этот год запланировано пять чемпионатов  с суммарным призовым фондом в $250 тыс.

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

«Австралийский феникс» и «мошенник». Пять звезд Dota 2, которые камбэкнули со дна на самую вершину киберспорта

Карьера киберспортсмена — дело сложное и непредсказуемое. Чтобы у вас вышло пробиться высоко, недостаточно личных скилов — обязательно нужна удача. Сегодня мы поговорим об игроках Dota 2, карьерная судьба которых висела на волоске, но они смогли вопреки всем ожиданием и хейтерам доказать, что способны завоевывать кубки. Кто же эта пятерка игроков, что буквально воскресила собственные

GuardiaN выбил скин на AWP за $3000 — словак аж запрыгал в кресле от радости. ВИДЕО

0

Пока ребята играют за призовой фонд в $2.000.000, Ладислав Guardian Ковач выбивает один из самых дорогих скинов на сегодняшний день. Из коллекции «mirage» бывший снайпер FaZe смог выбить сувенирный AWP | Пустынная гидра стоимостью около $3.000.

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

Бразильский карнавал и первая победа Astralis: чем закончились матчи на вылет с PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.