Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Россиянин Сергей GOD Брагин ушел из состава EXTREMUM по Dota 2. Об этом стало известно из социальных сетей организации. Игрок представлял EXTREMUM с 7 июня 2020 г. За все время он смог принять участие с командой в обоих сезонах Dota Pro Circuit 2021 для СНГ. Весь коллектив провел оба этапа в первом дивизионе и заняв при это пятое и восьмое места.

Сергей оставался единственным игроком состава который играл после ухода мидера mellojul. До этого из команды ушли Дмитрий Nefrit Тарасич, Евгений Chuvash Макаров и Максим Shachlo Абрамовских. Останется ли организация в дисциплине или нет, пока не известно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: V‑Gaming стала победителем турнира Dota 2 Champions League 2021 S3

Сергей GOD Брагин играл за такие известные команды как Virtus.pro, AS Monaco Gambit, Vega Squadron и другие. За всю свою карьеру игрок заработал более $435 тыс. призовых. Предлагаем послушать, что будет дальше с составом и организацией в целом.

 

Материалы по теме

Организация EXTREMUM объявила о роспуске состава по CS:GO

0

EXTREMUM распускают состав по дисциплине CS:GO. После проигрыша на RMR-турнире и невыхода на мейджор, российская организация решила расстаться с командой.

EG становятся участниками мейджора. Итоги матча EXTREMUM — Evil Geniuses в рамках IEM Fall North America

0

После победы в матче за пятое место на IEM Fall North America, Evil Geniuses заработали достаточно RMR-очков, чтобы пройти квалификацию на PGL Stockholm Major. Другой результат этого матча — то, что команда EXTREMUM пропустит Major.

Gambit Esports поменяла состав по Dota 2 — Lorenof сохранил свое место

0

Кыялбек «dream`» Тайиров и Альберта «eine» Гараева покинули AS Monaco Gambit. Dream` был отправлен в запас, а eine покинул команду по истечению контракта.