Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Global Loot League анонсировали список талантов русскоязычной студии турнира GLL Grand Slam: PUBG Classic.

1e18eeb1d5b6c79296cbb9bf8e06be70

Освещать GLL Grand Slam: PUBG Classic на русском языке будут три аналитика, один комментатор и один ведущий/комментатор. Среди них MuMiNo, makataO и BatulinS и другие известные личности. С полным списком можно ознакомиться ниже:

dUJKbjIwd1llMg==

Второй мейджор по PlayerUnknown’s Battlegrounds пройдет в Швеции, Стокгольме, в период с 19 по 21 июля. Шестнадцать коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $300,000.

Источник

Материалы по теме

BatulinS: «NAVI очень часто играла пассивно, сама заводила себя в безвыходные ситуации»

0

Стример и аналитик Александр BatulinS Батулин проанализировал выступление команд в четвертом сезоне Global Loot League. По его мнению NAVI играли пассивно. Итоги GLL S4 Качественная победа WTSG на турнире. С первого дня новый микс показал, что на данный момент после межсезонья им нет равных, и даже последний неудачный игровой день никак не повлиял на общий результат.

[PUBG] BatulinS перешел в Northern Lights Team

0

Бывший игрок Natus Vincere  Александр BatulinS Батулин присоединился к составу Northern Lights Team по PUBG. BatulinS перешел в Natus Vincere в ноябре 2018 года. Вместе с «Рожденными Побеждать» Александр занял первее место на OGN Super League Europe PUBG Invitational — Sanhok и финишировал на четвертом месте в рамках PUBG Europe League 2019 Kickoff. С апреля

ceh9: «Первая игра — не повезло с кругом, вторая — повезло. Сделали всё как надо»

0

Natus Vincere выпустили финальный ВЛОГ с прошедшего на выходных GLL Grand Slam: PUBG Classic. Игроки команды проанализировали игры, рассказали, что пошло не так, а также поделились впечатлениями от занятого третьего места.

FaZe Clan стали чемпионы GLL Grand Slam: PUBG Classic. Na`Vi — третьи

0

FaZe Clan выиграли GLL Grand Slam: PUBG Classic. Коллектив Ивана Ubah Капустина заработал 162 очка. Второй мейджор сезона проходил в период с 19 по 21 июля в столице Швеции, Стокгольме. 16 команд сражались за общий призовой фонд в размере $300,000. В итоге победу одержали FaZe Clan. За 18 игр команда Ивана Ubah Капустина сделал 106 убийств и заработал 162 очка. Вслед