Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример и аналитик Александр BatulinS Батулин проанализировал выступление команд в четвертом сезоне Global Loot League. По его мнению NAVI играли пассивно.

Screenshot_1

Итоги GLL S4

Качественная победа WTSG на турнире. С первого дня новый микс показал, что на данный момент после межсезонья им нет равных, и даже последний неудачный игровой день никак не повлиял на общий результат. Стабильная игра от центральных спотов, гораздо более сейвовые ротации, чем у Liquid, своевременное занятие важных позиций и супер четкое индивидуальное исполнение каждого игрока. GZ!

Natus Vincere

Команда показала достаточно стабильную игру по истечение трех игровых дней и 18 игр. Почти половину игр ребята входили в ТОП 4 и далее, однако это были мало интенсивные игры без килов. Я считаю, что команда очень часто играла пассивно, сама заводила себя в безвыходные ситуации и редко фармила легкодоступные килы. Я ощущаю, что стратегия ceh9 работает очень хорошо, как всегда и было, однако исполнение каждого отдельного игрока на этом турнире не позволило показать хороший результат. Нужно понимать, что это все лишь первый LAN для этого коллектива, и уже через неделю начинается PGS, где будет виден прогресс команды или его отсутствие.

Tornado Energy

Они таки смогли собраться и показать достойнейший результат, заняв ТОП 5 в общей таблице. Было очень много ненужных ошибок и крайне мало зафармленных поинтов в сложных играх. Сложись все немного по-другому, можно было бы уверенно войти в ТОП 2. Я считаю, что ребята большие молодцы и это только разминка в виде первого LAN в 2020 году. Надеюсь поскорее увидеть их и сразиться против них в Берлине.

Источник

 

Материалы по теме

NAVI розмістили звернення Зеленського на своїй сторінці у VK. Її забанили наказом прокуратури РФ

Natus Vincere розмістили на своїй сторінці у VK звернення Президента України Володимира Зеленського до росіян, а також номери, за якими окупанти можуть подзвонити і здатися в полон. Через чотири години після розміщення звернення сторінку NAVI було заблоковано згідно з постановою прокуратури Російської Федерації.

Найбільші команди з VALORANT, які Riot Games залишила за бортом франшизної ліги

Вчора Riot Games оголосила 30 команд- партнерів, які з 2023 року будуть брати участь у професійних франшизних лігах VCT, навколо який буде будуватися основний кіберспорт у VALORANT.

Стали відомі групи турніру останнього шансу, через який команди можуть потрапити на The International 11

Став відомим склад груп турніру останнього шансу на The International 11.  12 команд з усього світу будуть претендувати на 2 запрошення в основну стадію турніру. Команди було поділено на дві групи по 6 колективів.

Riot Games оголосила всіх партнерів професійних ліг VALORANT. Там є NAVI, але немає команди Кирила Карасьова FPX

Riot Games оголосили всі команди, які стануть партнерами професійної франшизної ліги з VALORANT. Партнерами розробника гри стануть тридцять організацій, по десять з трьох регіонів, у яких будуть проводитись регулярні ліги.