Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии Maincast Арен VeRsuta Зурабян в своём Twitter ответил на критику со стороны сообщества о комментировании финала турнира Gamers Without Borders 2020

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Менталитет, отсутствие капитанов и отмена сундуков — Sh4dowehhh о главных проблемах СНГ-Доты

В частности, зрители были недовольны фразой «бегающий бесполезный кусок», которую Зурабян сказал во время второй карты по отношению к герою Владислава Crystallize Кристанека:

Напомним, что в финале турнира Team Secret сокрушила NAVI со счётом 3:0.

Gamers Without Borders 2020 —  благотворительный турнир с призовым фондом в размере 1,5 миллионов долларов США. Все деньги пойдут на борьбу с  распространением  коронавирусной пандемии(COVID-19)

 

Материалы по теме

VeRsuta: «Введите функцию GG в игру под названием Dota 2»

0

Бывший кастер Maincast по Dota 2 Арен VeRsuta Зурабян предложил ввести в доту новую функцию под названием «GG», что позволило б завершать заранее уже проигранные игры и не тратить на них своё время. Он также предположил, что такое обновление могло бы выйти с новым патчем, которого все так ждут.

«Мы хотим и будем проводить в Киеве топовые киберспортивные турниры, вопрос: где?» — V1lat о развитии киберспорта в Украине

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай рассказал очень много интересной информации для проекта Максима Прокопенка — #ПРОFILE на телеканале Киев. Он объяснил почему киберспорт имеет именно такое название, как развивать это в Украине, почему тяжело развивать украиноязычную трансляцию и дал советы начинающим кастерам, которые еще себя не смогли реализовать.

«В NAVI слишком много капитанов и слишком много мнений» — Crystallize о плохой игре Natus Vincere в Dota 2

0

Бывший игрок NAVI Владислав Crystallize Кристанек на своём стриме поделился мнением о плохой игре нынешнего состава Natus Vincere и рассказал о своих дальнеших планах в киберспорте.

«Мне очень стыдно, это было абсолютно лишним» — v1lat о своём участии в шоу «Колесо фортуны»

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай извинился перед всеми за свое участие в шоу «Колесо фортуны», где кастеры и аналитики выполняли очень интересные вещи, иногда сопровождая это дело матом.