beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Николь Wolf Сольвмосе (бывший капитан женского состава Besiktas Esports) рассказала о задержке зарплаты организацией на протяжении шести месяцев.

9f571f91ba5c632e9a5c2193e6fec587_big_cover

Состав организации отказался продлевать контракты, так как организация не выполняет финансовые обязательства. По словам бывшего капитана в контракте были лазейки, чтобы продолжать задерживать оплату, а также указывались требования о неразглашении этой информации. Сумма задолженности составляет более €40 тыс.

Николь Wolf Сольвмосе:

«Как капитан команды, я слишком сильно доверяла людям, которые управляют Besiktas Esports. У меня были сотни звонков от руководства, и каждый из них объяснял мне что-то, рассказывал о ситуации, в которой находится клуб, утверждал, что мы будем первыми в очереди на выплаты, как только деньги появятся. Они говорили, что также не получают зарплату. Давайте немного поговорим об этом. Они взрослые мужчины с женами и детьми, но утверждают, что им не платили более одиннадцати месяцев. В этом я сильно сомневаюсь».

Источник

Материалы по теме

Beşiktaş Esports осталась без женского ростера по CS:GO

0

Джулия juliano Киран сообщила в своем Твиттере о том, что она с тиммейтами покинули Beşiktaş Esports. Игроки женского состава Beşiktaş Esports по CS:GO решили не продлевать контракты с организацией. Они продолжат выступать вместе в обновленном составе, так как к ростеру присоединилась Мичаэла mimimimichaela Линтруп. Она заменила Мейссу Missa Беллоуати. На прошедшем WINNERS League Season 3 коллектив не сумели выйти из

[CS:GO] Beşiktaş Esports выиграли DreamHack Showdown Valencia 2019

0

Женский состав Beşiktaş Esports по CS:GO выиграл DreamHack Showdown Valencia 2019. В финале турнира они обыграли CLG Red со счетом 2:1 по картам. DreamHack Showdown Valencia 2019 проходил в период с 5 по 7 июля в Испании. 8 коллективов сразились за общий призовой фонд в размере $100,000 и слот на DreamHack Open Rotterdam 2019. В итоге сильнее остальных оказались Beşiktaş Esports.

[CS:GO] Missa заняла последний слот в Besiktas Esports

0

Meyssa Missa Bellouati стала пятым игроком Besiktas Esports по CS:GO. Еще восьмого января стало известно, что состав покинула Vilga, которая перешла под тег турецкой организации вместе с игроками RES Gaming в июне 2018 года.  Meyssa Missa Bellouati ранее представляла только французские организации — Team LDLC.com Female, LGB eSports Female, Planet Odd Female. Также Missa прошла отборочные