Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация HellRaisers попрощалась с четырьмя игроками состава по Dota 2. Об этом CEO организации Алексей Magician Слабухин рассказал у себя в Telegram-канале.

В составе остались только Александр Nix Левин и Илья lil me alone Ильюк, на трансфер организация выставила Глеба Funn1k Липатникова и Арслана Ksani Шаджанова. Кроме того, Ринат KingR Абдуллин и Александр nofear Чурочкин стали свободными агентами.

Также Слабухин уточнил, что причиной изменений являются неудовлетворительные результаты состава. Новая команда будет представлена уже скоро, так как вовсю уже идут переговоры с потенциальными игроками.

Материалы по теме

Двухнедельный буткемп за $6500 и прочие подводные камни — CEO HellRaisers рассказал, как лучше всего разместить команду

Алексей Слабухин поведал у нюансах проведения буткемпах, включая не только стоимость дома, но и то, как HellRaisers проводят досуг и медийные дни.

5 заповедей работы в киберспорте от СЕО HellRaisers

Алексей Слабухин поведал о том, какими 5-ю заповедями он руководствуется, имея подобную высокую должность. Ошибаться нужно, а ограничивать людей в свободе не стоит.

«Я думаю, мы дали друг другу все, что могли, и пошли дальше». Интервью с b2ru об уходе из NAVI, новом опыте в HellRaisers и семейной жизни

Интервью с Яной b2ru Химченко — расставание с NAVI, амбиции в HellRaisers и смена образа. Прощание с NAVI: не такое как хотелось, но без сожалений В чем разница между NAVI и HR? Смена стиля: можем ли мы увидеть «злую» Яну? Как совмещать киберспорт и личную жизнь Личная жизнь: дети, муж, ̶к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶н̶ы̶й̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶ Что выводит Яну