Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация HellRaisers попрощалась с четырьмя игроками состава по Dota 2. Об этом CEO организации Алексей Magician Слабухин рассказал у себя в Telegram-канале.

В составе остались только Александр Nix Левин и Илья lil me alone Ильюк, на трансфер организация выставила Глеба Funn1k Липатникова и Арслана Ksani Шаджанова. Кроме того, Ринат KingR Абдуллин и Александр nofear Чурочкин стали свободными агентами.

Также Слабухин уточнил, что причиной изменений являются неудовлетворительные результаты состава. Новая команда будет представлена уже скоро, так как вовсю уже идут переговоры с потенциальными игроками.

Материалы по теме

Кому не POHUY? HellRaisers представили новую коллекцию одежды с неожиданным партнером

0

Украинская киберспортивная организация HellRaisers выпустила новую линейку мерча в коллаборации с неожиданным партнером.

Lil рассказал, какие его фразы не вошли в финальный релиз бандла HellRaisers в Dota 2

0

Игрок состава HellRaisers по Dota 2 Илья Lil Ильюк рассказал, какие фразы Valve не добавили в бандл HellRaisers в Dota 2.

Virtus.pro и Team Spirit уже на мейджоре, а B8 заработали вторую победу. Результаты недели на DPC-лиге в СНГ

Эта игровая неделя была захватывающей: NAVI обыграли Winstrike, Spirit и VP гарантировали себе место на мейджоре, а ASM.Gambit поднялись на четвертое место — результаты матчей на DPC-лиге.

HellRaisers в шаге от победы в нижнем дивизионе DPC-лиги в СНГ

0

Закончился матч между HellRaisers и Nemiga, в котором команда Resolution победила со счётом 2:1. Таким образом, HellRaisers сейчас имеют 5 побед в лиге, что практически обеспечило им место в верхнем дивизионе DPC-лиги в СНГ.