Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Турнирный оператор Blast в своем Twitter анонсировали новый турнир — Blast Bounty Hunt.

Чемпионат пройдет с 8 по 13 июня. На Bounty Hunt выступят шесть приглашенных коллективов из Европы. В список приглашенных команд попали: Team Secret, Alliance, Team Liquid, Nigma Esports, Ninjas in Pyjamas, и последней командой стала — OG.

https://twitter.com/BLASTDota/status/1263872869718732800

Призовой фонд BLAST Bounty Hunt составит $145 тыс. Команды будут разыгрывать деньги в каждом матче — они также смогут получить дополнительные награды за выполнение особых заданий. Помимо этого, организаторы выделят $5 тыс. на проведение конкурса прогнозов для зрителей.

Материалы по теме

HellRaisers вылетели с ESL One Birmingham 2020

0

Команда HellRaisers проиграла Team Liquid в первом раунде нижней сетки плей-офф турнира ESL One Birmingham 2020 со счётом 1:2 и покинула турнир. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kvyzee: «Почему v1lat решил, что он имеет право лить клевету на других людей?» В другом матче первого раунда нижней сетки FlyToMoon одолели ViKin.gg со счётом 2:0. Во втором раунде «сетки лузеров»

N0tail о Valve в эпоху пандемии: «Я бы хотел увидеть более активные действия»

0

Игрок команды OG в дисциплине Dota 2 Йохан n0tail Сундштайн в рассказал в интервью о переизбытке онлайн-турниров и  о действиях компании Valve в эпоху пандемии. Об онлайн-эвентах: Я счастлив, что у нас вообще есть «Дота». Рад, что по-прежнему могу играть на турнирах, причем каждый день. Но, конечно, у текущего формата есть как преимущества, так и

Жена rapha скончалась прошлой ночью

0

Жена игрока Team Liquid в дисциплине Quake Champions Шейна rapha Хендриксона скончалась прошлой ночью. Об этом сам Хендриксон сообщил у себя в Twitter: I’m shaking as I write this…I still can’t believe this is what I have to wake up to today. I’m so sorry to inform everyone that knew and loved her but the

S1mple игроку NiP: «Научись читать правила до начала турнира и не пиши глупости после»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев у себя в Twitter ответил на пост игрока команды Ninjas in Pyjamas в дисциплине Dota 2 Йонаса SabeRLighT- Волека.