Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После победы на PGL Major Stockholm капитан команды NAVI Кирилл «Boombl4» Михайлов сделал предложение своей девушке прямо на сцене!

Смотрите этот момент сами:

Конечно же, кто отказывает чемпионам — девушка ответила согласием:

Напомним, что именно сегодня NAVI выиграли PGL Major Stockholm 2021, в финале парни обыграли команду G2 со счетом 2:0 по картам. Также это была первая победа на мажоре для s1mple! А также первый сыгранный и первый победный для b1t! Игроки забрали 1$ млн.

Материалы по теме

СМИ: NAVI оказывают неофициальную поддержку команде PuckChamp — та обыграла основной состав в первом матче DPC-лиги

По информации источником телеграм-канала CYBERSLOVO, с сентября 2021 года представители NAVI оказывают неофициальную поддержку игрокам PuckChamp. Это сделано для того, чтобы официально подписать команду и сделать её первым номером в случае успешных результатов. Напоминаем, что вчера Новый состав NAVI по Dota 2 начал DPC-сезон с поражения, уступив PuckChamp со счетом 0:2.

V1lat: «Был не прав. NAVI выиграют сезон с одним поражением, а не с нулем»

0

Украинский комментатор Виталий v1lat Волочай в своем телеграм-канале прокомментировал поражение нового состава NAVI по Dota 2. Ранее он высказывался о том, что у этой команды есть большие шансы закончить Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы без единого поражения.

Новый состав NAVI по Dota 2 начал DPC-сезон с поражения

Natus Vincere проигрывают свою первую игру в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Результат встречи — 0:2. Для нового коллектива Алексея Solo Березина это первый официальный матч за шесть месяцев. PuckChamp заработала три балла.

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.