Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.

Astralis выиграла Nuke 16-3 и Vertigo 16-11. Звездный дуэт Эмиля Magisk⁠ Рейфа и Питера ⁠dupreeh⁠ Расмуссена выступил намного лучше, чем в первый день, датчане выглядели опасными на протяжении всей серии. Благодаря поражениям от Entropiq и Copenhagen Flames в первый день, Astralis теперь находятся в сетке 1-2 и должны будут выиграть два BO3 подряд, чтобы попасть в Legends Stage. Между тем, GODSENT — первая команда, выбывшая из турнира, проиграв трем респектабельным европейским командам в ENCE, Spirit и Astralis.

Серии между Astralis и Godsent стартовало Nuke, у датчан все шло своим чередом, они собрали клатчи и завершили первую половину со счетом 13: 2. После смены сторон, Godsent не смогли взять и раунда и закончили карту 16-3.

GODSENT так и не и не нашли свою атаку в этой BO3 завершив вторую карту de_vertigo со счетом 10-5. Наконец, Жоао ⁠felps⁠ Васконселлос и Бруно ⁠latto⁠ Ребелатто очнулись и начали возвращать счет, но Astralis использовали свое преимущество в счете и закрыли карту, 16-11.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Johnta об отсутствии веб-камер игроков: «Без них все выглядит как очередной онлайн-матч»

В бразильском дерби, paiN вышла на первое место после долгой и беспорядочной серии BO3. Sharks вытеснил свой пик Vertigo после камбэка во втором тайме и овертаймах, в то время как paiN сделал то же самое на Ancient, где их оппонентам не удалось воспользоваться преимуществом 15-9. На решающей карте Nuke, paiN смотрели далеко вперед и заставляли своих соотечественников остаться в живых на турнире.

paiN проиграли свои две предыдущие игры на турнире. После устранения Sharks, которые ранее попадали в MOUZ и TYLOO, у paiN есть шанс попасть в топ-16, но для этого нужно выиграть еще два BO3.

Твердая сторона CT для paiN подтолкнула команду на Vertigo, достигнув преимущества 12-6 вскоре после смены сторон. Последовал неэффективный атакующий темп, когда Sharks уничтожил их на AWP. ⁠Zevy совершил 31 убийство и его команда закрыла свой пик 19-16.

На Ancient, где доминирует CT- сторона, paiN заработали шесть раундов в атаке, но проигрыш форс-баю в начале второй половины настроил безжалостную T-сторону Sharks. Команда Джонатана ⁠jnt⁠ Силвы увеличила свой счет до 15-9, но не смогла воспользоваться шестью матч-поинтами которые у них были, поскольку игра превратилась в хаос. Рафаэль saffee⁠ Коста и Родриго ⁠biguzera⁠ Биттенкурт вдохновили на неожиданный камбэк и помогли paiN остаться в живых с финальным счетом 22-20 на карте.

После двух жестко оспариваемых карт paiN столкнулся с Sharks на Nuke. saffee отразил атакующих террористов по всей карте, чтобы победить на первой половине 11-4 за CT, которая завершилась безупречной атакой и окончательным счетом 16-4.

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

CEO Astralis: «Мы никогда не боимся принимать решения, которые будут подвергаться критике»

0

CEO Astralis высказался о результатах состава на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Андерс Хорсхольт отметил, что организация не боится принимать спорные решения, необходимые для развития команды. Об этом он сообщил в своем Twitter.

«С такой поддержкой зала, Astralis не могут проиграть» — мнение эксперта и аналитика о BLAST Premier Fall Final 2021

0

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.

«Такого переезда на Nuke не могло случиться без контекста произошедшего» — leniniw рассказал, причину победы Astralis

0

Комментатор и аналитик Maincast Константин leniniw Сивко прокомментировал победу Astralis против Heroic в полуфинале нижней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. По его мнению, большое влияние на исход встречи оказали фанаты на арене.

Astralis вышла в финал нижней сетки на BLAST Premier Fall Final 2021

0

Astralis совершили два невероятных подвига в финале нижней сетки BLAST Premier Fall Final против Heroic, вернувшись из большого дефицита на Mirage, чтобы выиграть в овертайме, прежде чем побить своих местных соперников на их собственном пике карты, Nuke, завершая серию 2-0.