Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Иван Johnta Шевцов прокомментировал ситуацию с отсутствием веб-камер игроков на официальных трансляциях PGL Major Stockholm 2021. В своем twitter-аккаунт он отметил, что из-за отсутствия возможности увидеть эмоции игроков ухудшается зрительский опыт.

Мне всегда грустно, когда я вижу событие на LAN без камеры игрока на трансляции. Без них все выглядит как очередной онлайн-матч. Живые реакции и эмоции игроков дают зрителям совершенно разные впечатления, особенно когда на карту поставлено многое.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Проблема с серверами PGL могла стоить проигранного раунда для Virtus.pro — ВИДЕО

Ранее зрители заметили, что на китайской трансляции камеры игроков присутствуют, а на остальных их нет. С чем это связано, не известно.

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

Подарок на рождество, который не хотел бы получить NiKo

0

Болельщик состава G2 Esports поделился в сети подарком, который ему в шутку вручили на рождество. Об этом он рассказал на форуме Reddit.

PGL Major Stockholm 2021 стал самым прибыльным — наклейки с продаж побили все рекорды

0

PGL Major Stockholm 2021 стал самым прибыльным мейджором в истории CS:GO. Это стало известно на фоне обсуждения призового фонда для текущего чемпионата по Valorant, который увеличился на $7,5 млн благодаря покупке игроками специальной коллекции скинов.

«Надеюсь, это откроет глаза всем клубам» — Johnta о сделке Natus Vincere и G2 Esports

0

Профессиональный тренер Valorant, Иван Johnta Шевцов, прокомментировал переход m0NESY в G2 Esports. Он считает, что это откроет глаза всем клубам на то, как важно искать и развивать молодые таланты.

Forester: «Сильная команда — это команда профессионалов, а не людей, которые просто хорошо играют»

0

Игрок команды Entropiq по CS:GO Игорь Forester Безотеческий поделился своими мыслями с порталом Metaratings.ru по поводу выступления коллектива на PGL Major Stockholm 2021. Напомним, что на турнире они заняли 9-11 место. По словам Игоря, команда осталась в целом довольна результатом, но им немного не хватило опыта на лан-турнирах, чтоб показать свой скил.