Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Сюй BurNIng Чжилэй на своем стриме сообщил о том, что игрок ViCi Gaming  Чжан Paparazi Чэньчжун перешел в организацию EHOME.

1474139489141863905719992

Также на своем стриме тренер Team Aster рассказал что игрок его команды  Чжан Zyd Цюаньда тоже присоединится к EHOME. Остальные три места в команде займут действующие игроки состава —  Чжао XinQ Цзысин,  Чжан y` Липин и  Чжан Faith_bian Жуйда. После ухода Fade и Paparazi в составе ViCi Gaming останутся Ori, Dy и Yang. Скорее всего обновленный состав организации будет строится вокруг этих игроков. 

EHOME были приглашены на закрытые региональные отборочные к The International 2019. Команда уступила в финале нижней сетки Royal Never Give Up, которые в итоге прошли на главный турнир года и заняли 7-8 место.

Материалы по теме

Sccc покинул EHOME

0

Вице-чемпион The International 2017, Сунь Sccc Чунь покинул ряды коллектива EHOME по Dota 2, за неделю до старта нового DPC сезона.

PSG.LGD, EHOME, Vici и Elephant получили прямые приглашения в высший дивизион для Китая

0

Эти четыре коллектива начнут свой путь на первом турнире DPC в сезоне с высшего дивизиона, где они будут сражаться с еще четырьмя командами из закрытой квалификации.

Перефарм в 154,000! Elephant поставили рекорд преимущества по золоту в матче против EHOME

Плей-офф турнира China Dota2 Pro Cup Season 2 уже успел порадовать фанатов китайской Доты новым рекордом, который вряд ли побьют в ближайшие несколько лет.

PSG.LGD уничтожили EHOME за 80 минут в bo5 серии гранд-финала CDA-FDC Professional Championship S2

0

Китайский коллектив находится в прекрасной форме. Ame и компания зарабатывают для себя второй чемпионский титул с момента обновления состава.