Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии Maincast Роман CaspeRRR Лепёхин рассказал в интервью о своем отношении к критике и ответил очень раскрыто. Он подчëркивает, что может признать неправоту или даже похвалить команды, если видит, что они хотя бы стараются.

В интервью у Романа спросили были ли у него истории в жизни за которые ему стыдно. На что Лепёхин ответил:

Да! Я снимался в интервью с «Маздой». И там в комментариях меня чувак поругал за то, что я неправильно сижу за рулем. И я на него прям напал! Я не знаю, кто меня покусал, но я написал что-то типа «мамкины эксперты понаехали!» А он-то по факту все правильно говорил. Поэтому чувак, если ты меня помнишь, прости меня, пожалуйста, мне до сих пор стыдно!
А так… Да нет. На тему того, что в прошлом и в этом году люди пишут, что Роман зазнался, ругает игроков. Это пишут люди, которые определенно следят за Дотой год или два. Потому что те, кто следят за Дотой пять лет – они все пять лет это пишут! А те, кто следит за моим творчеством 10 лет, те каждый год стабильно это пишут.

ЧИТАЙ ТАЖКЕ: «Это Криштиану Роналду Доты» — Maelstorm оценил ALOHADANCE в пике формы

Далее стал вопрос, проблема ли это и думает ли комментатор с этим что-то делать. На этот вопрос последовал гармоничный ответ:

Я не перехожу на оскорбления — это один из моих принципов. Я все свои наезды могу аргументировать. Да, я могу быть неправ и могу заблуждаться, но я всегда открыт для диалога и дискуссии. И мою точку зрения можно изменить, приведя хорошие убедительные аргументы. Допустим, я люблю относиться с иронией, подколоть или подшутить. Кому-то это может нравиться, а кому-то — нет. И это нормально.

Напомним, что CaspeRRR не получил инвайт на The International в этом году. Единственным человеком в студии освещение, кому удалось побывать на всех турнирах TI, Виталий V1lat Волочай.

Материалы по теме

Украина на втором месте по количеству игроков, принимавших участие в гранд-финалах The International

0

Закончился главный турнир по игре Dota 2 The International 10. Мы решили составить топ игроков разных национальностей которые играли в гранд-финале данной серии турниров. Безоговорочно, первое место принадлежит Китаю, целых 36 представителей из данной страны играли в гранд-финалах турниров.

Від лікаря в реанімації до доктора філософії. Ким є таланти українськомовної трансляції The International у реальному житті

Вже понад тиждень таланти трансляції матчів The International 10 від UPEA працюють для того, щоб у наших глядачів була унікальна можливість дивитися ігри Чемпіонату світу з Dota 2 українською. Ви знаєте їх як коментаторів, аналітиків та ведучих, а ми сьогодні розкажемо вам, ким вони є поза камерою. Андрій ‘violinUA’ Яцюк Андрій за професією скрипаль. Закінчив

The International в опасности? У китайских игроков выявили Covid-19 — Слухи

Менеджер команды Aliance Мария Гунина написала в своем telegram-канале, что скорее всего в одном из отелей Бухареста два представителя состава Vici Gaming заболели covid-19.

Team Empire отправила свой состав по Dota 2 в инактив

0

Из источников стало известно, что организация Team Empire посадила весь состав по Dota 2 на скамейку. Как минимум до The International они не будут участвовать в турнирах.