Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня стало известно, что игрок состава OG Себастьян Ceb Дебс может пропустить The International 10 из-за проблем со здоровьем, а точнее из-за операции на глазах. Майк miCKe Ву из Team Liquid уже тренируется с командой OG, чтоб в случае чего заменить Дебса на турнире. Неизвестно, будет ли допущено Себа к участию в The International 10, а организация ждет вердикта его врача, прежде чем принимать какое-либо окончательное решение.

На прошлой неделе Себастьяну Дебсу врачи сообщили, что у него серьезные проблемы со зрением и ему немедленно потребуется операция. Клуб доставил Себа обратно во Францию, где на следующий день он перенес операцию в окружении своих близких. К счастью, процедура прошла гладко, Себ отдыхает и восстанавливается.

Представители OG:

Здоровье и благополучие игроков жизненно важны для нас, и мы позаботимся о том, чтобы он не подвергался какой-либо опасности, прежде чем вернуться к работе. Но мы точно знаем, что Себ делает все возможное, чтобы ускорить свое выздоровление и принять участие в TI10.

На данный момент команда решила пригласить Майкла miCKe Ву из Team Liquid, чтобы он присоединился к ним в качестве официального стендина на TI10:

Мы очень благодарны Мике за то, что он активизировался, и за то, что он присоединился к нам в Португалии на следующий день, чтобы начать с нами тренироваться. Мы также очень благодарны Team Liquid за то, что они работали с нами в эти трудные времена. И наконец, что не менее важно, отдельное спасибо Valve за помощь и поддержку.

Кажется, что каждый сезон мы сталкиваемся с новыми проблемами, но команда работает вместе, чтобы поддерживать хорошее настроение в это непростое время. Мы надеемся, что сообщество Dota 2 и наши преданные и преданные фанаты OG поддержат нас, независимо от конечного результата.

Клуб уточнил, что пока отсутствие игрока на турнире не подтверждено, однако в худшем случае стендином команды станет Майк miCKe Ву из Team Liquid.

Напомним, что главный турнир года по Dota 2 The International пройдет c 7 — 17 октября 2021 на стадионе в Бухаресте. Призовой фонд составляет чуть более $40 миллионов.

Материалы по теме

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

«Использование голосового чата чаще всего гарантирует тебе путевку на кухню» — Autodestruction о девушках в Dota 2

0

Стример и комментатор Dota 2 Дарья Autodestruction Медведева в своем телеграм-канале высказала своё мнение по поводу предвзятости к девушкам в игре, а также раскритиковала отношение зрителей к таланту девушек комментировать крупные ивенты, в частности на недавно прошедшем The International 10 по доте.

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

STORM поделился мыслями о перестановках в команде OG по Dota 2

0

Комментатор Алексей STORM Туманов поделился своими мыслями о возможных перестановках в команде OG. По его мнению, новым офлейнером станет Аммар ATF Аль-Ассаф, а керри команды Самаил SumaiL Хассан может перейти на позицию мидера.