Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня стало известно, что игрок состава OG Себастьян Ceb Дебс может пропустить The International 10 из-за проблем со здоровьем, а точнее из-за операции на глазах. Майк miCKe Ву из Team Liquid уже тренируется с командой OG, чтоб в случае чего заменить Дебса на турнире. Неизвестно, будет ли допущено Себа к участию в The International 10, а организация ждет вердикта его врача, прежде чем принимать какое-либо окончательное решение.

На прошлой неделе Себастьяну Дебсу врачи сообщили, что у него серьезные проблемы со зрением и ему немедленно потребуется операция. Клуб доставил Себа обратно во Францию, где на следующий день он перенес операцию в окружении своих близких. К счастью, процедура прошла гладко, Себ отдыхает и восстанавливается.

Представители OG:

Здоровье и благополучие игроков жизненно важны для нас, и мы позаботимся о том, чтобы он не подвергался какой-либо опасности, прежде чем вернуться к работе. Но мы точно знаем, что Себ делает все возможное, чтобы ускорить свое выздоровление и принять участие в TI10.

На данный момент команда решила пригласить Майкла miCKe Ву из Team Liquid, чтобы он присоединился к ним в качестве официального стендина на TI10:

Мы очень благодарны Мике за то, что он активизировался, и за то, что он присоединился к нам в Португалии на следующий день, чтобы начать с нами тренироваться. Мы также очень благодарны Team Liquid за то, что они работали с нами в эти трудные времена. И наконец, что не менее важно, отдельное спасибо Valve за помощь и поддержку.

Кажется, что каждый сезон мы сталкиваемся с новыми проблемами, но команда работает вместе, чтобы поддерживать хорошее настроение в это непростое время. Мы надеемся, что сообщество Dota 2 и наши преданные и преданные фанаты OG поддержат нас, независимо от конечного результата.

Клуб уточнил, что пока отсутствие игрока на турнире не подтверждено, однако в худшем случае стендином команды станет Майк miCKe Ву из Team Liquid.

Напомним, что главный турнир года по Dota 2 The International пройдет c 7 — 17 октября 2021 на стадионе в Бухаресте. Призовой фонд составляет чуть более $40 миллионов.

Материалы по теме

Чемпіони Dota 2 The International. Згадуємо всіх, хто вигравав легендарний турнір з 2011 року

Перед тим, як ми дізнаємося ім’я нових чемпіонів The International, саме час згадати тих, хто ставав найкращими у попередні роки і закарбував свої імена на зворотньому боці величної Егіди.

Team Liquid знищують OG на шляху до ТОР-6 The International 11

0

Liquid ультимативно знищили OG в матчі за ТОР-6 The International 11 і вийшли на Thunder Awaken. Команда продовжує дивувати на останньому для Матумби Інті і має всі шанси потрапити в трійку призерів.

OG та Liquid впали в нижню сітку. Всі результати другого дня Play-off The International 11

Завершився другий день Play-off The International 11 і у верхній сітці залишилося лише 4 команди, які знаходяться у півфіналах.

LoL та Dota 2 б’ють антирекорди по переглядам групової стадії Чемпіонатів Світу. Досліджуємо, хто втратив більше

В той час як фанати Dota 2 страждають від того, що їх улюблена гра втрачає популярність, виявляється, що в головного конкурента League of Legends проблеми не менші.