Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример и комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко раскритиковал игру HellRaisers в рамках группового этапа IEM New York: CIS — третьего РМР-турнира региона.

Арсений был в шоке от игры СНГ-коллектива в группе B, где HellRaisers смогли одержать победу только над Winstrike:

Посмотрел матч HellRaisers […] — и это просто п***ец был. Как играли HellRaisers, я был просто охеревший, как так можно вообще играть? Это просто считается сейчас серьезная контора: зарплаты, тренер, состав. А они играют просто, я сижу, и я понимаю, что как комментатор я все-равно по ним немного прошелся, потому что не здержался, лайтовенько. А как игрок я смотрел и недоумевал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Aerial покинул активный состав ENCE из‑за проблем со здоровьем

Напомним, что HellRaisers заняли 11-12 место на Intel Extreme Masters XV — New York Online: CIS, не заработав ни единого очка РМР, В матчах против тройки лидеров своей группы они не смогли взять больше 8 раундов ни на одной из карт.

Материалы по теме

«Пессимист во мне говорит, что NAVI отдадут очередной финал» — ceh9 дал прогноз на IEM Beijing Online 2020

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале дал прогноз на предстоящий финал  IEM Beijing Online 2020.

Двухнедельный буткемп за $6500 и прочие подводные камни — CEO HellRaisers рассказал, как лучше всего разместить команду

Алексей Слабухин поведал у нюансах проведения буткемпах, включая не только стоимость дома, но и то, как HellRaisers проводят досуг и медийные дни.

5 заповедей работы в киберспорте от СЕО HellRaisers

Алексей Слабухин поведал о том, какими 5-ю заповедями он руководствуется, имея подобную высокую должность. Ошибаться нужно, а ограничивать людей в свободе не стоит.

«Главная проблема NAVI — пул карт» — ceh9 проанализировал посев плей-офф IEM Beijing 2020. ВИДЕО

Арсений ceh9 Триноженко дал прогнозы на то, какие команды пройдут в полуфинал турнира. При этом вероятность победы Astralis он считает несколько выше.