Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный аналитик и комментатор по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко поделился своими мыслями о предстоящем финале ESL Pro League S14, где встретятся NAVI и Team Vitality.

Он отметил тот факт, что обе команды показывают отличную игру на турнире, а также добавил что Ancient и Vertigo не будут сыграны.

«Vitality удивляют не меньше чем NaVi в рамках этого турнира: Vitality обыграла OG на их карте с почти 100% винрейтом, а NAVI благодаря колу от Бумыча на закуп AWP для Симпла вырвала победу на Мираже. Причём ни Vertigo, ни Ancient не будет в гранд-финале. Нави отлично играют Ancient, но Vitality его банит, та же самая ситуация с Vertigo».

Также Арсений предположил свой исход матча, сказав что победа NAVI точно не предсказуемая.

«Например, Нави пикнут Dust 2, а Виталити Overpass, и это 1:1. Потом, Нави пикают Nuke, который удобен для обеих команд, но так как у NAVI 100% винрейт на этой карте, то они её забирают. Потом Mirage или Inferno, и одну из этих двух карт, Виталити точно заберут и это 2:2. То есть говорить, что NaVi однозначно победят, я не берусь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня: Гранд-финал ESL Pro League S14, NAVI против Vitality. Прямая трансляция

В конечном итоге, ceh9 поставил на победу NaVi, но при этом пожелал им сильно не фокусироваться на одной мысли.

«Я наверное всё таки отдам предпочтение NAVI, всё таки на кону Intel Grand Slam, 5 слитков золота. Но надо, чтобы они не забивали этим голову: у них есть карта, есть раунд и они играют. Только после свистка на последней карте, можно ощутить вкус победы».

Гранд-финал ESL Pro League S14 состоится 12 сентября в 17:00 по Киеву. Между собой встретятся Natus Vincere и Team Vitality и разыграют $195000 и слот на BLAST World Finals 2021. Следить за турниром можно в специальном репортаже

Материалы по теме

Официально: NAVI обеспечили себе слот на PGL Major Stockholm 2021

0

В twitter аккаунте liquipedia сообщили о том, что команда Natus Vincere официально прошла на мейджор в связи с жеребьевкой группового этапа RMR.

У Зевса умерла мама. Выражаем свои глубокие соболезнования

Всей редакцией сайта мы приносим соболезнования легендарному киберспортсмену Даниилу Zeus Тесленко. В его жизни произошло огромное горе — умерла мама.

NAVI и Akuma попали в одну группу на IEM Fall 2021

0

Стали известны группы IEM Fall 2021. NAVI в одной группе с Akuma, а Faze Clan предстоит выиграть дядька device. Самой легкой группой с соперниками является группа А серверной америке для Liquid.

ceh9 о flamie: «Таким игрокам дают шанс без обязательств»

0

Известный комментатор Арсений ceh9 Триноженко ответил на твит CEO forZe Сергея Игнатко по поводу flamie. Он считает, что игрок должен еще показать себя перед тем как выходить обратно на профессиональную сцену.