Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и комментатор CS:GO Арсений Ceh9 Триноженко опубликовал видео в котором рассказал об уходе RpK из киберспорта, группах на осеннем Бласте и слухах о кике SANJI из Virtus.pro. По его мнению, игрока кикать не будут, но если это произойдёт — то это очень сильно повлияет на команду.

Также ему не понравилась причина кика Санжара — по словам аналитика NaVi, причиной кика является «разгильдяйство SANJI».

Я уже несколько раз рассказывал на своих стримах, что SANJI всегда работает на команду. Не секрет, что в играх он кучу раз дропал пистолет, Галиль, Калаши, ведь в VP есть упор, что есть жёсткий YEKINDAR, есть хороший снайпер, есть стрелки и есть чел на опыте, который может загрызть одного или двоих соперников, но при этом поработать на команду, дав им дроп, чтобы команда сыграла очередной раунд хорошо.

SANJI является опытным люркером и поэтому если он уйдёт, то он просто возьмёт перерыв и перейдёт в другую СНГ команду. Я не верю в то, что он разгильдяй, просто сейчас в последние месяца-полтора, SANJI чувствует давление не сколько со стороны комьюнити, столько со стороны тиммейтов.

Должны заметить, что нашей редакции не удалось обнаружить никаких цитат или высказываний от аналитика NAVI. Но на него ссылается сразу несколько телеграм-каналов, поэтому возможно, что информация уже удалена.

Последним турниром для Virtus.pro стал ESL Pro League S14. СНГ-коллектив в своей группе обыграл команды Sinners и G2 Esports, заняв 4-е место и покинул турнир.

Материалы по теме

Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

В честь окончания карьеры ветерана команды NAVI, представляем вам подборку первых клатчей Егора flamie Васильева за чёрно-жёлтые цвета.

Сложно быть и убивашкой и капитаном — Parimatch выпустила фильм про Jame

Parimatch выпустила документальный фильм про снайпера команды Virtus.pro Джами Jame Али. В видео подробно рассказали как начинал свой путь игрок, с какими проблемами сталкивался и как он достиг того уровня которым владеет на данный момент.

S1mple: «Все так, как должно быть! Наконец-то я счастлив»

0

Снайпер состава NAVI по CS:GO Александр s1mple Костылев в своем телеграм-канале поблагодарил фанатов за поддержку, и сказал, что наконец-то он счастлив.

NAVI признаны лучшей командой в истории CS 1.6 по версии HLTV

0

На киберспортивном портале HLTV появился новый раздел, в котором можно увидеть статистику Counter-Strike 1.6 по 2013 год. Там представлен список лучших игроков и команд, где Natus Vincere признаны лучшей командой в истории CS 1.6.