Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и комментатор CS:GO Арсений Ceh9 Триноженко опубликовал видео в котором рассказал об уходе RpK из киберспорта, группах на осеннем Бласте и слухах о кике SANJI из Virtus.pro. По его мнению, игрока кикать не будут, но если это произойдёт — то это очень сильно повлияет на команду.

Также ему не понравилась причина кика Санжара — по словам аналитика NaVi, причиной кика является «разгильдяйство SANJI».

Я уже несколько раз рассказывал на своих стримах, что SANJI всегда работает на команду. Не секрет, что в играх он кучу раз дропал пистолет, Галиль, Калаши, ведь в VP есть упор, что есть жёсткий YEKINDAR, есть хороший снайпер, есть стрелки и есть чел на опыте, который может загрызть одного или двоих соперников, но при этом поработать на команду, дав им дроп, чтобы команда сыграла очередной раунд хорошо.

SANJI является опытным люркером и поэтому если он уйдёт, то он просто возьмёт перерыв и перейдёт в другую СНГ команду. Я не верю в то, что он разгильдяй, просто сейчас в последние месяца-полтора, SANJI чувствует давление не сколько со стороны комьюнити, столько со стороны тиммейтов.

Должны заметить, что нашей редакции не удалось обнаружить никаких цитат или высказываний от аналитика NAVI. Но на него ссылается сразу несколько телеграм-каналов, поэтому возможно, что информация уже удалена.

Последним турниром для Virtus.pro стал ESL Pro League S14. СНГ-коллектив в своей группе обыграл команды Sinners и G2 Esports, заняв 4-е место и покинул турнир.

Материалы по теме

Virtus.pro перевозить всіх своїх співробітників і гравців у Вірменію

Російський телеграм канал Cyberslovo повідомив, що за його інформацією клуб Virtus.pro переїжджає у Вірменію.

CEO NAVI Євген Золотарьов буде боротися проти російських талантів на TI 11

Директор NAVI Євген Золотарьов анонсував колективне звернення від ряду команд до Valve щодо формату проведення цьогорічних російськомовних трансляцій. CEO пожалівся, що у доті на відміну від CS:GO немає сильного авторитетного альянсу команд.

NAVI сенсаційно програли G2, Vitality легко впоралися з Outsiders в рамках чвертьфіналів ESL Pro League 16

Команда NAVI сенсаційно програла G2 і стала другим фаворитом, який вилетів з ESL Pro League 16, не потрапивши навіть в четвірку найкращих.

Riot Games оголосили мінімальні зарплати, які клуби мають платити своїм гравцям у франшизній лізі VALORANT

Riot Games оголосили мінімальні зарплати, які клуби мають платити своїм гравцям в професійних франшизних лігах з VALORANT у рік. Ця сума становить 50 тисяч доларів для американської ліги, 50 тисяч євро для ліги EMEA, та 667 000 000 корейських вон для азійської ліги.