Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём стриме рассказал, что он думает о команде Astralis в её нынешнем составе.

Я вообще уверен, что новые Astralis попадут в топ-3 мирового рейтинга. Они очень серьезно играют. Astralis — это команда, которая заиграет. Мне всегда Astralis импонировали. У них всё есть.

Напомним, что команда Astralis закончила групповой этап ESL Pro League Season 12 со статистикой «6-1» и с первого места в группе В вышла в плей-офф турнира, где сыграет с Heroic.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Турнир ESL Pro League Season 12: Europe проходит с первого сентября по четвёртое октября 2020 года. 16 лучших европейских команд поборются за призовой фонд в размере 450 тысяч долларов США. Следить за турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

«Двум братьям, пусть и двоюродным, лучше играть в разных командах» — Ceh9 о возможном переходе NiKo в G2

0

Стример и комментатор Maincast Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал слухи о переходе NiKo в G2 к своему двоюродному брату. Он считает, что братские узы Ковачей могут помешать команде.

Xyp9x вернется в основной состав Astralis и сыграет в начале ноября

0

Андреас Xyp9x Хойслет назвал точную дату, когда он возвращается в Astralis после пребывания в инактиве на протяжении четырех месяцев с мая этого года.

Gla1ve: «cadiaN — это датский FalleN»

0

Лукас gla1ve Россандэр похвалил игру своего соотечественника в финале DreamHack Open Fall, где Heroic со счетом 3-2 одержали победу над Vitality, предварительно взяв верх над Astralis в нижней сетке.

«По форме у NAVI — беда» — ceh9 подвёл итоги IEM New York Online 2020

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале подвёл итоги RMR-турнира IEM New York Online 2020.