Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко, рассказал о разнице между B1ad3 и zonic. Своими мыслями он поделился во время марафона на своем Twitch.

ceh9 посчитал B1ad3 лучшим тренером в CS:GO за всё время:

zonic – это просто батя. Я очень сомневаюсь, что он тактический гений. Он может хорошенько взбодрить команду. Из-за успехов своей команды он побеждал в номинации «лучший тренер года», но по факту мне кажется, что он намного хуже B1ad3 в плане фишек и чтении игры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: KennyS: «Я решил, что буду продолжать играть в Counter-Strike»

Напомним, что Natus Vincere обыграли G2 и стали чемпионами PGL Major Stockholm 2021. Это первый мейджор по CS:GO в копилке украинского клуба. За победу NAVI получили $1.000.000. Встреча завершилась со счетом 2:0.

Материалы по теме

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Boombl4: «Мы должны показать наш лучший CS, потому что мы сейчас лучшие в мире»

0

После поднятия кубка над своими головами, ребятам из NAVI задали пару вопросов. У них спросили об привычке побеждать и великий труд на пути к эре Natus Vincere.

B1ad3: «Я думаю, что вредно играть так много турниров подряд, если вы хотите их выиграть»

0

После матча HLTV поговорил с Андреем «⁠B1ad3⁠» Городенским, чтобы узнать его мнение об игре, во время которого NAVI едва не победилиЮ после невероятного камбека на Mirage, а также услышать, что он сказал по поводу комментариев, сделанных cadiaN⁠ и ⁠TeSeS⁠ о том, насколько Heroic являются основным противником Natus Vincere.

B1ad3 о решафлах: «В NiP играл молодой, неопытный LNZ, а es3tag — универсальный игрок»

0

Тренер команды Natus Vincere по CS:GO, Андрей B1ad3 Городенский, прокомментировал трансферную активность команд на профессиональной сцене CS:GO после PGL Major Stockholm 2021. Об этом, он рассказал в интервью на Youtube-канале клуба.