Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Группа инвесторов CtW, которая занимается борьбой с завышенными премиальными для менеджеров ведущих игровых компаний, озвучила премиальные CEO Blizzard Бобби Котика.

По их словам, CEO Activision Blizzard Бобби Котик должен получить премиальные в размере $200 миллионов.

По информации CtW, в контракте у Котика есть пункт про поощрение за увеличение акционерной стоимости. Напомним, что 2020 год стал самым прибыльным для кампании за 30 лет.

Эта сумма составила восемь миллиардов, а также впервые с 2008 года цена на акции достигла рекордного максимума.

Из ходя из всех вышеперечисленных успехов компании Blizzard под руководством Бобби Котика, CEO кампании возможно получит огромную премию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организация Natus Vincere объявила о сотрудничество с фондом, который помогает животным из приютов

Напомним, что пару дней назад стало известно о том, что компания Blizzard уволила около 50 сотрудников, которые ранее занимались организацией LAN-ивентов.

Источник.

Материалы по теме

BLAST Premier: Spring Showdown 2021 — Репортаж

0

С 13 по 18 апреля 2021 года 16 коллективов мира разыграют между собой $162,000 и две путевки на весенние финалы BLAST Premier 2021, который пройдут в июне 2021 года.

Самые крупные и значимые изменения в Aghamin’s Scepter и Shard в патче 7.29

0

Новый долгожданный и масштабный патч для Dota 2, который получил название 7.29, принес в игру не только нового героя, а также новые изменения в механике Aghamin’s Scepter и Aghamin’s Shard. Сегодня разберемся, на каких героях эти два предмета потерпели крупных изменений.

Англоязычный комментатор назвал СНГ регион переоцененным

0

Англоязычный комментатор по CS:GO Огюст Semmler Массона объяснил, почему считает СНГ регион переоцененным в данный момент.

Virtus.pro сыграют с forZe в первом матче на Funspark ULTI 2020

0

Коллектив Virtus.pro встретится с российской командой forZe в рамках международного онлайн-турнира Funspark ULTI 2020 с призовым фондом в $250,000.

NAVI Junior прошли на LOOT.BET Season 9

0

Второй состав организации Natus Vincere по CS:GO одержал победу над бразильской команде Case со счетом 2:1 в матче за слот на LOOT.BET S9.