Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CEO Astralis высказался о результатах состава на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Андерс Хорсхольт отметил, что организация не боится принимать спорные решения, необходимые для развития команды. Об этом он сообщил в своем Twitter.

Мы никогда не боимся принимать решения, которые будут подвергаться критике. Мы не всегда правы и должны приспосабливаться, но если бы мы прислушались к мнению экспертов, ничего бы никогда не изменилось, и мы не были бы Astralis. Мы есть, и сегодня мы снова будем стремиться к высокому уровню.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: EC Kyiv против okura в гранд-финале на Legion Чемпионат Украины 2021 — прямая трансляция

Напомним, что с обновлением состава, некоторые участники также сменили свои внутриигровые роли. Основной снайпер команды Lucky перестал выступать с AWP, и передал его в руки тимейту Лукасу gla1ve Россандэру. Решение было неоднозначно воспринято в комьюнити.

Материалы по теме

Попугай в золотой клетке: как Astralis угробила карьеру Bubzkji

На датской CS:GO сцене есть много звездных игроков, подающих надежд талантов, и полных разочарований. Одним из таких является игрок Astralis Лукас Bubzkji Андерсен. Из перспективного игрока, который приходил в Astralis, датчанин превратился в никому не нужного игрока. В этом материале мы расскажем, как это случилось, и есть ли вообще выход из этой ситуации?

«Объявление случилось на следующий день после мейджора» — владелец Vitality о подписании трио Astralis

Владелец Vitality Фабьен Neo Девид рассказал, что изначально французский снайпер ZywOo не хотел играть в интернациональном составе, а решения изменить ростер были приняты еще задолго до начала мейджора. Об этом Девид рассказал в интервью французскому порталу 1pv.

CEO Astralis: «Если бы у нас был снайпер, мы смогли бы стать лучшей командой в мире»

0

Директор Astralis Каспер Хвидт объяснил, что нужно организации, что бы снова достичь высот. Он обосновал это отсутствием снайпера в основном составе CS:GO команды.

NAVI пробили «стратосферу». Топ-10 самых богатых команд по CS:GO в 2021 году

Закончился последний крупный ивент в этом году — BLAST Premier World Final 2021, победителем которого стала команда NAVI. Про победу коллектива говорят во всех СМИ, а люди, которые далекие от киберспорта, начинают понимать, что здесь можно зарабатывать деньги. После череды побед наших команд на различных турнирах, всё больше и больше народу обращает внимание на количество