Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей Слабухин с решимостью подошел к ребрендингу организации в сотрудничестве с украинским рекламным агенством Banda Agency и опубликовал собственный комментарий в своем твиттере.

По его словам, «новую главу» в истории организации команда создавала последние десять месяцев, и что с этого дня не будет никаких «мимими»:

Последние 10 месяцев мы с командой писали новую главу в жизни HellRaisers. Совместно с Banda мы вдохнули жизнь в тег HR — с этого дня больше не будет мимими. Наша цель — показать всем яйца, которые у нас космических размеров и объединить всех андердогов в стаю, стаю HellRaisers.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI Junior против Gambit Youngsters. Групповая стадия Malta Vibes — Week 5. — Прямая трансляция

Напомним, что сегодня украинская организация представила новый минималистичный логотип авторства рекламного агенства Banda Agency. Красные «брови» продемонстрированные в видео-анонсе в твиттере организации вызвали неоднозначную реакцию игрового сообщества.

Материалы по теме

HellRaisers продлили партнерство с Mazda до конца 2021 года

0

Украинская организация HellRaisers продлила сотрудничество с известным автомобильным брендом Mazda до конца текущего года.

CEO HellRaisers рассказал о факторах, которые влияют на трансферную стоимость игрока

0

Исполнительный директор украинской организации, Алексей Magician Слабухин поделился вещами, которые отыгрывают свою роль на стоимости игрока в киберспорте.

DreamHack Open January 2021: Europe — Репортаж

0

DreamHack Open January 2021: Europe — первый турнир в 2021 году от DreamHack, на котором соберутся сразу четыре команды из СНГ.

forZe и Hellraisers укомплектовали список участников DreamHack Open January

0

Половина команд на турнире будет из СНГ, во многом из-за успеха HR и forZe с Aunkere и Woro2k в закрытых отборочных к данному турниру.